Тема закрыта

Причина: 0

задержка...

В середине цикла болел живот и были все предвестники месячных,сейчас должны прийти-не пришли.Задержек никогда не было,приходят как часы в один и тотже день,да и предохранялись.Что может быть?Плохо предохранялись?У кого то было так что без сбоев приходили,а потом запоздали?

я
Плохо предохранялись

Чем?

я
задержка...

Подождите,а потом тест вам в помощь.Тоже задержек никогда не было...решили детку...опля-тест сразу показал!

тест делала-отрицат.,в принципе задержка 1 день,может глупо и смешно,но только не мне...И никаких предвестников месячных нет,хотя всегда были.И месячные прямо по часам приходили.Почему то в середине цикла были симптомы месячных...

недавно та же ерунда была - задержка, тест четыре раза покупала, отрицат. был. с задержкой в 10 дней пришла к врачу, оказалось, что у меня гормональный сбой (работа нервная, стрессы), киста в левом яичнике. пила дюфастон 7 дней - начались месячные, киста ушла. Все отлично. Только анализы на гормоны сдать нужно.
Может быть, вам стоит подождать недельку? а потом уже бежать к доктору.

а у меня так с августа... все не могу никак к врачу сходить..
причем так: задержка - след.месяц ровно черз 30 дней - снова зедержка - снова ровно - вот сейчас опять задержка... до этого всегда ровно начинались..

блинский блин
задержка - след.месяц ровно черз 30 дней - снова зедержка - снова ровно

похоже, что "барахлит" один яичнмк
идите уже к доктору, не тяните

akvarel
"барахлит"

я тож так думаю.. пойду, что делать-то..
я просто пыталась отследить, разовот это было или нет.. сейчас точно уже что не разово.. но записаться пока не могу, потому что не знаю когда они начнутся!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы