Тема закрыта

Причина: 0

Где можно срочно сделать флюрографию?

Подскажите, где можно срочно сделать флюрографию? Может вечером где-нить делают?.

В Диагностическом центре на Уралмаше. Только часы работы не помню. Кажется, до 17.00...

На ДК РТИ в пол-ке каждый день 8-00 до 15-30 (перерыв 11-30 до 12-00) при себе паспорт
Так было летом. ;)

в 1ой областной в хозрасчетной поликлинике, не знаю точно до скольки, но делают в теч всего дня

В Екатеринбургском медицинском научном центре на Репина 2, тел 371-20-79 стоит 170 р. Работа с 9:00 до 12:00. Снимки на след. :) день

Сорри тел. не то 371-06-11 это регистратура платных медицинских услуг

Я делала в поликлинике на Пехотинцев. СтОит 57 рублей, принимают в течении дня. Результат на след.день.

*ТаТьЯнА*
На ДК РТИ в пол-ке каждый день 8-00 до 15-30 (перерыв 11-30 до 12-00) при себе паспорт

сейчас до 14.00 - 66 руб. если с утра делать, то после 12.00 готово

В 33 больнице . стоит 110 руб делают и если народу нет сразу выдают , а так в тот же день после 14.

а мне надо цифровую флюорографию и результат что бы сразу? район центр, уралмаш, эльмаш, пионерский?
ооооочень надо!

знаю цифровую на саперов - это район цирка

Саш-ок
знаю цифровую на саперов - это район цирка

подходит! подскажите поточнее адрес и время работы флюрографии, а результат сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы