Тема закрыта

Причина: 0

что с губами делать?

девочки, подскажите какие-нибудь средства.
губы сохнут ужасно постоянно, по сто раз в день наношу гигиенку др.Шеллер (перебрала сто штук, лучше пока не нашла ) и все равно как будто шелушаться, слоятся.. ужас короче
а так хочется ровные красивые гладкие :(

медом мажьте перед сном минут на 15. после нескольких раз губы будут

\~Zvezden\~
красивые гладкие

кристальная

да? попробую.. придется мед терпеть... думаю, может еще это авитаминоз?

очень хорошо от "слоистости" зубной щеткой массировать, а потом гигиенку. Если заморачиваться с маской - то с медом хорошо еще измельченная в кофемолке овсянка

\~Zvezden\~
еще это авитаминоз?

может, у меня по весне-осени так же, я пью поливитаминки курс и все проходит.
шеллер

У меня тоже самое, но только зимой, когда включено центральное отопление, пересыхают губы. В этом году увлажнитель воздуха купили, вроде бы лучше губы стали, правда на ночь обязательно каким-нибудь средством для губ пользуюсь (тоже много перепробовала от аптечных до косметических).

неЛеди
очень хорошо от "слоистости" зубной щеткой массировать

А после этого на ладони смешать каплю меда и каплю растительного масла любого и нанести на губы на ночь

А еще увлажнитель воздуха - очень помогает!

Такая же фигня. МЕд действительно рулит, только надо не ленится.

Bersenusha
увлажнитель воздуха - очень помогает

+1.

У меня губы сохнут всегда зимой, но не от холодного воздуха, а от воздуха в отапливаемом помещении. Нужно любыми способами увлажнять воздух, тогда и губы и кожа и носоглотка сохнуть не будут.

кристальная
медом мажьте перед сном минут на 15

+150. У меня ужасно сохнут, да и кусаю их %) Каждый вечер медом мажу и в течении дня нивеей, гиг.помадой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы