Тема закрыта

Причина: 0

нервишки шалят

помогите! Посоветуйте плиз успокоительное хорошее, кроме персена и новопассита (не помог). часто, если что не так, попадает дочке маленькой (2г). так нельзя, понимаю, но иной раз словно с цепи срываюсь
что с этим делать? что попить? пила и пустырник. купила "негрустин", пока стоит...

вам не успокоительное надо...вам надо взгляды на жизнь менять

*Анастасия*
часто, если что не так, попадает дочке маленькой (2г

ребенка всякий обидит...

*Анастасия*

сходите к врачу,нужно лечение. пропишут, попьете и все ок будет. я гдето пол года назад нервишки лечила. а так то лучше причину найти и обезвредить

спасибо за ответ. а по конкретнее?

*Анастасия*
а по конкретнее?

"Пустырник - форте Магний В6" от фирмы Эвалар.

*Анастасия*
если что не так, попадает дочке маленькой

учитесь держать себя в руках

*Анастасия*
Посоветуйте плиз успокоительное хорошее

Теравит
(ну или фенибут...спокойненько так)

у меня то же самое, врач так и прописала, "отдых без ребёнка" ...

Конечно, надо установить причину, и её ликвидировать. Это к психологу, или к Духовнику(не обяз. религиозному). Ж нужно общение с духовным мужчиной, это успокаивает.
Лекарства не все действуют химически, поэтому есть способ, близкий к гомеопатии.

1. Ношение лекарства в мешочке(как амулет) на уровне солнечного сплетения или сердца(если причина - сердечные переживания).
  2. Ароматерапия - ношение в качестве амулета маленького кувшина для ароматерапии. Капать туда валерианку, или успокаивающий Вас запах, естественно, натуральный.

Мне в свое время помогла интеллектуальная программа http://*****/ru/products/330/prod.html?prod=20132. Я очень нервничала, при этом много времени проводила за компьютером это кстати тоже очень влияет на нервы. Так вот в этой программе есть очень хороший чай морфей он успокаивает.

Всю рекламу в личкуСообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы