Тема закрыта

Причина: 0

молоко не уходит...

прекратила гв в 10 мес. Сейчас дочке уже 2г2м, а если сдавить сосок, появляется молочко(наверно доже молозиво) это нормально?! подскажите, пожалуйста! %O

Нормально. А вы не давите часто, не тревожте грудь зазря, у некоторых и по нескольку лет такое продолжается.

СЕйчас моей дочке 7 лет. Пошла год назад к гинекологу, она как надавила и выдавила белую жидкость из груди.... напугала меня ... отправила на полное обследование, включая посещение онколога с узи всего, чего только можно, анализов на гармоны.... сдала все, результаты в норме... онколог посмотрел и сказал, что значит это особенность организма... у меня и у мамы такое было... еще сказал, что раз мы планируем ребенка второго, то выписывать никакие гармоны не будет... но на самом деле выделения должны прекратиться где-то через 2 года после прекращения кормления... много тогда перечитала литературы, поэтому могу сказать так... что выделения могут быть как отклонением, которое свидетельствует о раке, опухоле в голове и пр..., так и быть нормой и особенностью организма женщины... поэтому лучше сходить к гинекологу и на всякий случай провериться по истечению указанного срока... Удачи!

*Анастасия*
прекратила гв в 10 мес. Сейчас дочке уже 2г2м, а если сдавить сосок, появляется молочко(наверно доже молозиво) это нормально?! подскажите, пожалуйста!

больше ничего не беспокоит?
у меня была лакторея (это как раз выделения из груди). по части гинекологии все было ОК, грудь в порядке (ТТТ), оказалось проблемы со щитовидкой, гормонами.
но до этого я прошла куууучу обследований - от участкового гинеколога до рентгена черепа и маммографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы