Тема закрыта

Причина: 0

Парфенова из Медлайна

Девочки, записалась на пятницу в мед центр "Медлайн" (ул. Тверитина), хотела бы узнать Ваши мнения о враче-гинекологе Парфеновой Галине Вячеславовне (нашла в поиске только одно мнение). Буду очень признательна :)

У нее большой стаж работы раньше она в женской консультации Ленинского р-на работала. Я сама к ней ходила на прием оч деликатная. Но есть один минус просит сдать анализы( на что надо и на что ненадо) в медлайне, а там дороговато.

Медлайн ф топку установка развести посетителя на энную сумму причем неважно, что он может быть здоров.

Сходила на прием, очень понравилось :) . Врач отнеслась очень понимающи, все рассказала, выслушала уделила достаточно много времени мне. Выписала анализы и не настаивала их сдавать в этой клинике, сказала: "можете сдать где Вам нравится, где дешевле", это +. Спасибо .

Oks@
Сходила на прием, очень понравилось . Врач отнеслась очень понимающи, все рассказала, выслушала уделила достаточно много времени мне.

Oks@
Выписала анализы и не настаивала их сдавать в этой клинике, сказала: "можете сдать где Вам нравится, где дешевле",

кризис внес свои коррективы ;)

Она и на химмаше принимает, в медлайне.Мне понравилась.Мне в гармонии "нашли"эррозию, лечение предложили, но ездить туду далеко, я на химмаше живу.Пошла в Медлайн, к Парфеновой, она сказала что нет никакой эррозии и лечить ничего не надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы