Тема закрыта

Причина: 0

Регресс.

Девочки, знаю, что это сто раз обсуждали, но руки трясутся, всю трясет, не могу найти ничего. Сегодня диагностировали регресс. Завтра кладут в больницу. Что будет там? И после? Еще будет шанс родить?

будет чистка. сожалею.
после - лечение и восстановление.
шанс будет. здоровья вам.

Автор
Еще будет шанс родить?

Конечно будет!!!!
Просто переживите это испытание :(

Гелла
будет чистка. сожалею.
после - лечение и восстановление.
шанс будет. здоровья вам.

:(

Пережила такое. Через год забеременила и родила здорового ребенка

Сходите еще на УЗИ в другую платную клинику. У меня диагностировали регресс со старшим сыном (на А.Валека делала платно). Направили на аборт. Сколько слез было ... Муж настоял на доп. УЗИ, поехали в Парацельс. Сказали, что нормально развивается, уже и сердечко слышно как бьется, дали послушать ... Поехали обратно на А.Валека выяснять как такое может быть. Там молча развели руками, посмотрели на результаты анализов и сказали "Ну да в Парацельсе оборудование лучше нашего..." И скольких женщин так они оправили, одному Богу известно.. Деньги вернули. Не знаю что было бы если бы муж не настоял тогда...... Родился здоровенький сынишка, в срок 3510 гр, 51 см. Сейчас уже 4 года ему.
Так что переделайте УЗИ, не жалейте денег на это. Возможно и у Вас все будет хорошо.

Мама-Таня

У меня матка намного меньшего размера, чем положено по сроку. И мазало долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы