Тема закрыта

Причина: 0

Сибирское здоровье ОТЗЫВЫ

Девочки кто пользовался или пользуется продуктами фирмы "Сибирское здоровье"?! Хочу знать отзывы!!!! :rose:

Молодой человек! Вы хоть знаете что такое "пиар" и чем он отличается от "обсуждения" Да, мне очень нравится мед антипростудный на травках, я своему сыночку даю с 3-х недельного возраста, сейчас нам 6-ой месяц, тьфу-тьфу-тьфу мы не разу не болели, температура выше 36,7 не поднималась.

Kseny_ks86
Да, мне очень нравится мед антипростудный на травках, я своему сыночку даю с 3-х недельного возраста,

Мед с 3х недель, я Вас правильно поняла? Сильны!

Да с 3-х недель :)

Kseny_ks86
Да с 3-х недель

Круто, че скажешь! Рисковать жизнью и здоровьем ребенка непонятно заради чего... это сильно %). Есть чем гордиться

Kseny_ks86
Да с 3-х недель

%)
Сорри за офф, но стало интересно - а что Вы еще ребенку даете?

Клюква

Уважаемая девушка! Вы знаете я доверяю этим БАДАМ т.к. на себе все это испытала, это во первых, а во-вторых это гораздо лучще чем ребенка травить всякими ценаризинами, аспаркамамми, диакарбам, вот это химия %) а там одни травки

Kseny_ks86
Уважаемая девушка!

Вы знаете, доверять можно любым БАДам и даже самой их принимать, но кормить трехнедельного медом с какими бы то ни было травками - это, простите, странно.. да, остановимся на таком определении - странно... И уж как у Вас так здорово сплетаются в сравнении "антипростудный мед" V/S медикаменты, назначаемые при нарушениях мозгового кровообращения, мне совсем не понять...

Kseny_ks86
Вы знаете я доверяю этим БАДАМ т.к. на себе все это испытала, это во первых, а во-вторых это гораздо лучще чем ребенка травить всякими ценаризинами, аспаркамамми, диакарбам, вот это химия %) а там одни травки

Отличная логика!!! Если травки, значит можно тоннами и с трех недельного возраста... Это же травки!!! Это же НАТУРАЛЬНОЕ!!! Мда... у Вас хорошо промытые медом с травками мозги :D

ХимичкА
Это же травки!!

а чеее, мона еще аромотерапию устроить - анашой = тож травка, а ребенок потом весееелый. и всем довольный

Kseny_ks86

мед - аллерген. а в 3 недели кроме молока мамкиного детю в рот ничего пихать нельзя. и простужаться в 3 недели не должен. тады ничего и пихать не придется.

Kseny_ks86
мед антипростудный на травках

а его как готовят, а? Пчеты что ли особенные, антипростудные, или луга?

Kseny_ks86
Вы знаете я доверяю этим БАДАМ т.к. на себе все это испытала, это во первых, а во-вторых это гораздо лучще чем ребенка травить всякими ценаризинами, аспаркамамми, диакарбам, вот это химия

А есть отличное испытанное многими на себе средство противопростудное - спирт. Советую тоже младенцу подавать, проверено же!
И я первый раз слышу, чтобы всякие "ценаризины, аспаркамы, диакарбы" давали без всякой надобности в качестве профилактики...
А еще мухоморами можно покормить - тоже абсолютно натуральные и

мамаСа (vipera berus)
анашой = тож травка, а ребенок потом весееелый. и всем довольный

Раз ж натуральное = безопасное?

А ничего, что мед вообще детям до года смертельно опасен? Ладно был бы просто сильнейший

мамаСа (vipera berus)
аллерген

ХимичкА
Мда... у Вас хорошо промытые медом с травками мозги

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы