Тема закрыта

Причина: 0

температура

температура в течении 2 недель 36,8-37,8 скачет. кашель, был насморк - вылечила. после таблеток тем-ра снижается, а потом опять все по новой! к врачу не ходила. у кого нибудь есть предположения что это? воспаление уже, да? а если воспаление - должно болеть еще что нибудь?

я
температура в течении 2 недель 36,8-37,8

Возможны физиологические (нормальные, не связанные с патологическим процессом) температурные "броски" с торону как повышения, так и понижения - связанные как с внешими событиями, так и внутренними процессами. Не сбивайте субфибрилитет (37 - 38), нужды особой в этом нет. Понаблюдайте за собой и событиями вокруг, может - попринимайте успокоительные (если есть необходимость), контролируйте температуру 3 раза в день (утром, днем, вечером, желательно - в одно и то же время), если ситуация будет продолжаться, а тем более ухудшаться - обратитесь к врачу.

Mеrlin
Не сбивайте

Конечно не сбивайте! Я даже детям до 38,5 - 39 не сбиваю. Организм борется с инфекцией, а вы ему мешаете. Выздоравливайте!

Мерлин, подскажите, мониторила температуру. С утра 36,0-36,2, днем-36,4-36,8, вечером часто бывает 36,9-37,2. К ночи снова становится нормальной в пределах 36,6. Можно ли это рассматривать как вариант нормы. Я слышала, что температура человека колеблется в течение дня.

Извините за оф,

у меня тоже такое было, а потом оказалось воспаление придаток, хотя ничего не болело. Если есть температура, лучше сходить к врачу, может у вас какая то инфекция созревает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы