Тема закрыта

Причина: 0

Что то не спится!!!

Какие успокоительные средства можно попить...какой-нибудь чай, или капельки? Муж плохо спит ночью, каждую ночь просыпается часа в 3 и ходит по квартире...Что эффективнее, кто пробовал?

пустырника 2 таблетки. я еще после курса персена очень хорошо спала

Лангория
плохо спит ночью, каждую ночь просыпается часа в 3 и ходит по квартире...

1. Устранить причину - вызвавшую нарушение сна.
  2. Создать условия для полноценного физиологического сна (спокойная обстановка вечером, ничего возбуждающего - кофе, чай, телепередачи, разговоры и пр.)
  3. Успокоительные средства - преимущественно растительного происхождения (валериана, пустырник, допустим вышеупомянутый персен, а также ново-пассит).

Mеrlin

1. Устранить причину - вызвавшую нарушение сна.

так вроде ничего и не случалось особенного,Вечером чай кофе не пьёт утром только чай, кофе давно уже бросил пить, и чай уже на травах давала перед сном, и т.д. все равно в 3 часа встает, а в 6 уже нужно окончательно просыпаться на работу...Боюсь давать

Mеrlin
персен, а также ново-пассит мне они кажутся химией...

думаю разумно было бы порекомендовать массаж расслабляющий для всего тела. Можно делать тайский йога-массаж, или например маслянный (если что обращайтесь))). Ну и конечно всякие травки попить. Тоже дело доброе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы