Тема закрыта

Причина: 0

вопрос только для женщин

ситуация такая: на меня нападает сильный жор за пару дней до мес, и я пухну прямо на глазах, отеки тоже есть.кг 4 набираю за несколько дней. а когда начинаются мес-все проходит в первый же день. это нормально или нет? думаю стоит ли к врачу обращаться.
началось после рожл ребенка. всем спасибо заранее

на меня тоже жор нападает и у многих подруг так же....

У меня так же, читала, что это нормально.

Слышала,что норально. Поэтому худеть рекомендуют после месячных.

К врачу думаю не стоит, у половины так. Помогает только раздельное питание. Ешьте сколько хотите в это время - но продукты не смешивайте. Можно утром кучу фруктов съесть, в обед каши любые, а вечером мяса хоть 1кг (думаю 1кг невлезит). И поверьте - вы непотолстеете. Т.к это раздельно питание. Несмешивайте углеводы и белки.

у меня аппетит тоже усиливается. но, даже если я не ем, все равно набираю 2-3 кг, которые уходят в первый же день.

килограммы набираются из-за отеков!Организм готовится к кровопотере.
А жор - понятие психологическое, и это не есь норма во время ПМС. Хотите научиться с ним справляться - к психологу.

незнаю
это нормально или нет?

нет, не должно быть жора.

Sane4ka
жор - понятие психологическое, и это не есь норма во время ПМС. Хотите научиться с ним справляться - к психологу.

• 1

уф... я думала я одна такая.... успокоили. спасибо

дак это организм объем крови увеличивает за счет доп. питания и доп. жидкости. Чтоб потом безболезненно эту кровь потерять. Еще может низ живота немного увеличиваться, потом спадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы