Тема закрыта

Причина: 0

хирург по гинекологии

Подскажите где у нас есть хорошие специалисты??? Куда лучше обратиться??? необходима операция по гинекологии, терзаюсь в сомнениях куда пойти. Предложили ЕМЦ либо 40 больницу %)

В военный госпиталь на Декабристов посоветовала бы. К Попову. Доктор от Бога!!! Руки золотые. Или к Красовскому. Он маму мою оперировал читай от смерти спас, когда никто уже не решался её оперировать, а говорили, что жить ей осталось пара месяцев. Уже шесть лет прошло после операции! В прошлом году и я у них оперировалась.

в 7 ке хорошая хирургическая кафедра именно по гинекологии, ОММ славится своими профессионалами.

ЛеТа
ОММ славится своими профессионалами. +многа плюсов

А в госпитале на декабристов принимают по направлению или всех желающих?

Кудряшка
А в госпитале на декабристов принимают по направлению или всех желающих?

платный прием там есть

Спасибо

Кудряшка
Подскажите где у нас есть хорошие специалисты??? Куда лучше обратиться???

ЛеТа
в 7 ке хорошая хирургическая кафедра именно по гинекологии,

вот точно туда не посоветую. :(

ЛеТа
ОММ славится своими профессионалами

+100

Оборотень Uma
вот точно туда не посоветую.

А я посоветую. :) Личный опыт. Хирург женщина, фамилия на Г, точнее не скажу, к сожалению. Что-то типа Герасимова. Очень хорошо все сделала.
Кудряшка
Ищите врача, а не место.

Подтверждаю, в данном случае надо искать врача, а не место. Оперировалась у Кашутина Сергея Владимировича, сейчас работает в ЕМЦ, исключительно-замечательный хирург и человек, в свое время работал зав. гинек. отд. в 40 больнице.Сходите на консультацию ко всем, кого посоветовали, и сделайте выбор. Операция- дело серьезное! Удачи, здоровья!

kolibelka
военный госпиталь на Декабристов посоветовала бы. К Попову. Доктор от Бога!!!

Сама оперировалась по поводу бесплодия

Преображенская клинника. Свистунова Вера Евгеньевна. Она гинеколог и хирург. Единственное не знаю делает ли именно она полостные операции. Я дела гестероскопию (надеюсь правильно написала)+выскабливание под общим наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы