Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!У сестры гной в груди.......

Кормит грудью,вчера вдруг заболела грудь,есть шишка внутри, стала сцеживать грудь, а там гной,и не мало,сцеживала пока кровь не пошла!!! Что ей предпринять? что ей сейчас делать? греть ведь нельзя? какие компресы делать? насколько опасно это?

мама

К хирургу срочно!

matsen
К хирургу срочно!

вот я ей говорю скорую вызови, она боится ребенка оставлять :(

В семерку увезут - там с детьми отделение.

tes
В семерку увезут - там с детьми отделение

Живет в Каменск-Уральском

Пусть хоть позвонить в скорую, там уж точно расскажут чего делать прям сча надо, если они сами не поедут.

мама
скорую вызови, она боится ребенка оставлять

к хирургу срочно! И побыстрей! Пусть в скорую звонит.....сейчас еще может всякими электро- ит.п. процедурами помогут, а если запустит, то вообще может придется грудь резать! :(

мож, обычный лактостаз? там сначала тоже зелень, ага. но я не представляю, как можно до крови доцедиться, это ж ацки больно %) там обычно "порывает" резко и идет нормальное молоко потом. компресс - капуста мятая

мама
стала сцеживать грудь, а там гной,и не мало,сцеживала пока кровь не пошла!!!

Очень возможно - что имеющийся мастит осложнился абсцессом.

мама
Что ей предпринять?

matsen
К хирургу срочно!

мама
скорую вызови

!!!

спасиб всем! Вчера с кабинетом связь пропала, до 23 ждала когда появится
Вобщем позванила я другой сестре,у нее мамолог знакомый есть, но толку мало,эти живут в глухом районе,где аптек почти нет, ну и закрываются в 20.00 скорую категорически отказалась вызывать. Я ей посоветовала сцеживаться чаще,этой грудью не кормить, и приложить капустный лист,может потом сестра позванила и уговорила в скорую позванить,сегодня пока трубку не берет,вчера обещала мне с раннего утра поехать в больницу..........

Нюрра
то вообще может придется грудь резать

я ее пугала тем,что без груди останется, чтоб скорую вызвала,но бестолку, а еще оан вчера грудь грела,это же вообще нельзя делать!!!!

мама
я ее пугала тем,что без груди останетс

если вообще живой останется %)

мама
а еще оан вчера грудь грела,это же вообще нельзя делать!!!!

Этого категорически нельзя делать.
Так и действительно могут появиться сомнения, что после всего этого она

Гелла
вообще живой останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы