Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше (полезнее) съесть?

Овощи вареные и мясом или рыбой грамм 150 (ну или просто овощи) или Энерджи Диет ?

думаю просто покупать ещё банку или нет, а то просто это не дешево (

просто там в ЭД вроде как обещают что получишь все витамины и микроэлементы, а и 100 гр овощей очень мало чего получишь...ведь так ?

или иногда пить ЭД чередовать через день?

что за

с широко раскрытыми глаза
Энерджи Диет

?

а то просто это не дешево

тогда нафиг?

Кобра
тогда нафиг?

как нафиг? для здоровья вроде как...

имха-лучше и полезнее есть еду:)) если вы конечно не готовитесь к соревнованиям по фитнесу, бодибилдингу и тыпы

я всегда за здоровую и полезную пищу и против всяких

Энерджи Диет

вроде как...

Принципы здорового питанья давно известны. Остальное так... делание денег на похудальцах

ЛиВень
если вы конечно не готовитесь к соревнованиям по фитнесу, бодибилдингу и тыпы

да нет)))но занимаюсь каждый день спортом))так как раз вроде и белка много...наверное будет тогда оптимальнее чередовать через день?

Victorya
имха-лучше и полезнее есть еду

Victorya
я всегда за здоровую и полезную пищу и против всяких

да я тоже..но витаминов там мало... ем я мало и порции маленькие

блин и вы не знаете :(

Кобра
Принципы здорового питанья давно известны. Остальное так... делание денег на похудальцах

да я так то не худею:) т.е. лучше Овощи вареные и мясом или рыбой грамм 150 (ну или просто овощи)? :)

я в принципе за нормальную еду... Энерджи диет - это же сетевой маркетинг, т.е. его реальная цена дай бог если половина от той суммы, за которую его вам продают. Если уж так хочется именно коктейлей, то их можно в аптеках поспрашивать ;) Они там есть и стоят в 2 или даже 4 раза дешевле ЕД в зависимости от состава, я лично аптечному больше доверию :)

коктейлями одними сыт не будешь :)

ну блин реклама одна...

Солнце@
ну блин реклама одна...

где? %O про энерджи диет никто вроде ничего особо хорошего не сказал, в чём реклама?
или мои слова к рекламе приравняли - ну я тоже вроде никаких фирм и названий не засветила..

кристальная
ну блин реклама одна...
где?

+1
я совета спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы