Тема закрыта

Причина: 0

И снова вопрос по ОК - Линдинет

Стала пить ОК в 1 раз за всю жизнь, врач посоветовала линдинет, начала пить как и положенно с 1 дня менструации, особо побочек с него не вижу, вот только одно, у меня месячные всегда не более 5-ти дней шли, а тут 3 дня пила таблетки, вечером 3-его дня уже практически не было никаких выделений, с мужем занялись долгожданным сексом без презиков и вот после него меськи снова начались (т.е. пошли кровянистые выделения средней обильности, ярко-алого цвета), продолжала пить дальше ОК и вот уже 7-ой день приема таблеток, а выделения, не обильные, до сих пор есть, вот сегодня вообще коричневые были %) а сейчас вечером снова красные и опять более обильные %O На прием ко врачу только в четверг, я боюсь :( так вллбще должно быть или нет? Подруга говорит что вроде все нормально, не я одна такая %) но я всеравно боюсь, а до врача еще 4 дня Сссори если сильно откровенно, подскажите чего-нибудь, а????

Весь первый месяц были коричневатые выделения. Со второго цикла прекратились.

так сейчас вообще как-будто месячные идут по новой мне уже страшно и колотить начинает

Сиамец
мне уже страшно и колотить начинает

1. Еще раз внимательно читаем инструкцию (я ее не помню, может, что-то об этом написано).
  2. Чтобы не колотило, завтра идем платно к гинекологу. Или хотя бы заглядываем в кабинет к своему бесплатному: вопрос-ответ займет не больше 1 минуты. :)

Машерочка
Еще раз внимательно читаем инструкцию

только что сидела перечитывала, написанно что может быть в первые 3 мес. мажущие или прорывистые кровотечения %)

Машерочка
Чтобы не колотило, завтра идем платно к гинекологу

денег нету

Машерочка
Или хотя бы заглядываем в кабинет к своему бесплатному:

про это уже думала, поссмотрю как что будет завтра, т.к. кроме выделений ничего не беспокоит :) да и с сыном не хотелось бы ехать в больницу

Сиамец
написанно что может быть в первые 3 мес. мажущие или прорывистые кровотечения

Болей нет? Общее состояние хорошее - не кружит, в обморок не падаете? Значит, все ОК. Не волнуйтесь.

Сиамец
А то что сгустки сейчас были это нормально? Толи яйцеклетка выходит, толи выкидышь?

Ну, с такой фантазией точно надо к врачу. :) Не придумывайте себе страшилок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы