Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие медицинские приборы есть дома? Ну кроме небулайзера, тонометра и термометра...

Вот собственно и весь вопрос, что вы ими лечите?

Электрический аспиратор. Сопли отсасываем.

Стетоскоп, ребенка сама слушаю, хрипы.

"Солнышко"

лампа бактерицидная

1.Маг-30(электромагнит,хорошо снимает суставные и мышечные боли)!!!
2.Ультратон(для снятия воспалительных процессов).!!!
3.Кварцевая лампа Солнышко(для кварцевания помещений и тубус для носа и рта).!!!
4.БЫЛ ДЕНаС(разочаровалась и подарила).
5.Электромассажер(для самомассажа,хотя руки лучше)!!!

У нас есть электронный градусник, который измеряет температуру за секунду. В зависимости от того, как приложить может показывать данные с разницей градусов в 5. Еще есть ингалятор омроновский, пользуемся когда кашляем.

Поток-1 прибор для электрофореза. После простутных заболеваний лечим затяжной кашль. Полезная весчь.

OLsha
3.Кварцевая лампа Солнышко(для кварцевания помещений и тубус для носа и рта).!!!

и где такие дают... она не очень большая по размерам?

Какая полезная темка ;) . А сколько щас стоит лампа бактерицидная? И электрический соплеотсасыватель?

а так у нас есть кроме небулайзера

Nass
Электрический аспиратор. Сопли отсасываем.

Провокатор
прибор для электрофореза.

Олечная
электрический соплеотсасыватель?

Олечная
стоит

около 2500

Олечная
Стетоскоп ребенок играет им
Little Dorrit
Клизьма

Комсомолка
"Солнышко"

тонометр
небулайзер

Meduza
и где такие дают... она не очень большая по размерам? солнышко покупала в Диолле за 2200, по размеру меньше небулайзера

luna1982
электронный градусник

Облучатель кварцевый Солнышко ОУФб-04 9
Облучатель кварцевый Солнышко ОУФК - 01 бытовой 11
Облучатель кварцевый Солнышко ОУФК - 01 ДРТ 240 бытовой. Вот нашла, а чем они все отличаются, кто знает?

Мини-лампа синяя, ноздри просвечиваем и горло.

Meduza
около 2500

Спасибо!

Olla
солнышко покупала в Диолле за 2200, по размеру меньше небулайзера

и как она? хотелось бы услышать отзывы....

Для проведения процедур ухо-горло-нос и кварцевания помещения рекомендуется использовать кварцевые лампы ОУФК(ОУФб)-01 "Солнышко", ОУФК-02 "Солнышко". Для уничтожения вирусов и бактерий в помещении лучше купить кварцевую лампу ОУФб-04 "Солнышко".
вот что нашла на ваш вопрос...

Олечная
чем они все отличаются, кто знает?

Meduza
Для проведения процедур ухо-горло-нос и кварцевания помещения рекомендуется использовать кварцевые лампы ОУФК(ОУФб)-01 "Солнышко", ОУФК-02 "Солнышко". Для уничтожения вирусов и бактерий в помещении лучше купить кварцевую лампу ОУФб-04 "Солнышко".
вот что нашла на ваш вопрос...

Спасибо, тоже самое вычитала :)

Meduza
чем они все отличаются, кто знает? рассказываю, это мне консультант объяснила,

Meduza
ОУФб)-01 "Солнышко только для ухо-горла-носа

Meduza
ОУФК-02 "Солнышко у меня такая,более мощная,к вышеперечисленному + кварцевание помещения

Meduza
ОУФб-04 "Солнышко только для помещения

По цене мне вышло 2340-5% скидка в Диолле,есть и чуть дешевле, 2100-2200 на К.Либкнехта,адрес не помню,я в инете находила,туда не поехала,т.к. из диоллы на дом привозят.

ДЭНАС лечим всё :)

"Дюна -Т" лечим все.

Дюна - Т - лежит несколько лет без использования
Небулайзер - достаем раз в 2 года. Не могу заставить детей подышать.
Ионизатор воздуха- использую во время эпидемий
Диаденс - лечила успешно кашель, пока не появился
CEM TECH - используется постоянно.

лежит несколько лет без использования аппарат физиотерапии какой- то уж и название не помню, еще типа для омоложения он помимо от разных болезней, но чето лень %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы