Прошу помощи врачей. Кашель.

Беспокоит кашель в течении месяца, после ОРВИ. Пошла к врачу, он направил сдавать на туберкулез и атипичные клетки, потом прочитала, что это рак. Очень страшно стало. Анализы сдала, результатов нет, побежала на КТ.
На КТ - очаговых и инфильтративных изменений в лёгких не выявлено.
Если на КТ все нормально это не туберкулез и не рак? Простите, что сумбурно, но очень страшно.

Аноним 722:

Знакомая кашель год лечила.
КТ показало- опухоль за грудиной.

Ищите причину, что тут гадать?

У меня после второй беременности очень долго был кашель. Ещё связано было с переездом. Возможно с металлургического комбината что-то надувало плюс ослабленный после родов иммунитет так себя показал. Прошло после того, как промыла миндалины в Парацельсе.

Кашель может быть аллергический, может от гастрита быть, а может от инфекции (например, коклюш взрослые тоже являются носителями, просто не болеют так тяжело и смертельно опасно как дети) просто долгий кашель, месяца три.

Два раза подряд бронхит. Делала флюорографию, пневмонии нет. В том году тоже кашель сильный-флюорография- бронхит.
Антибиотики пила. Сейчас подозревают бронхиальную астму. Тесты буду дыхательные сдавать.

Блин , автор помощи врачей просит . Я не врач. Так поделилась

У вас насморка нет? Если есть, то лечите и насморк, даже если не большой. Далее попробуйте от аллергии дня 3 попить по 1 таблетке хотя бы лоротадина, он не дорогой. И посмотрите, если аллергический, то будет проходить. У меня тогда вообще ничего не работало, даже те шипучие таблетки рекламировали, которые на два дня(их надо пить утром, а то после них сильно откашливается. Если не аллергия, то если нужно, напишу каким сбором я вылечилась.

Аноним 722: На КТ - очаговых и инфильтративных изменений в лёгких не выявлено.

выдыхайте и лечите кашель. У пульмонолога же были?
Рак легких чаще всего бессимптомный, так что успокаиваемся. Сейчас после ОРВИ долго кашляют. И сдайте антитела на коклюш

Neiron: И сдайте антитела на коклюш

IgM надо сдать ?
Тоже ищу причину кашля, аллергологов, гастроэнтерологов, пульмонологов - всех прошла. Даже нескольких специалистов... ничего не находят.

Neiron: . И сдайте антитела на коклюш

Вряд ли. Прививка свежая, Адасель.

Аноним177: вас насморка нет

Нет насморка.
И странно что ночью и кашля нет, при насморке вроде наоборот, ночью кашель усиливается

Монтелукаст хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы