Лечение зубов в рассрочку. Есть подводные камни?

Всем здравствуйте. Серьёзно занимаюсь лечением зубов (лечение, удаление, брекеты, импланты). Пока работала начинала лечение зубов. Осенью попала под сокращение и пока работу не нашла. Заниматься лечением нужно. Узнала, что стоматология предлагает часть лечения в рассрочку пройти (2 зуба около 70 тыс).
Я никогда не брала ни кредиты, ни рассрочки, тем более пока не работаю. Хочу узнать подводные камни такой рассрочки. Тем более говорят, что сами проценты платят, а я остальное банку плачу.

Nikoli10: тем более пока не работаю

Какая тогда рассрочка. Лечите по средствам

Nikoli10: Хочу узнать подводные камни такой рассрочки

Ну так у всех же банков разные условия. Как и по кредитным картам.
Давно делали рассрочку на тур в Кредит европа банк. На полгода, переплата была тысячи 2, сразу все было видно в графике платежей. Можно было поднапрячься и сразу всю сумму перевести с отпускных, но мне так было удобнее.
Год назад сестра брала рассрочку у Совкомбанк на сотовый телефон, покупала в МТС. Платежи копеечные месячные, без переплаты. Телефон нужен был срочно, старый сломался. Через пару месяцев тоже могла всю сумму внести, а смысл?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы