Где капельницы поставить недорого?

Доброго времени суток! Такая ситуация, что нужно поставить 14 капельниц, препараты купила. Обзвонила частные клиники, цены от 600 руб. за капельницу. Процедуры дороже лекарств выходят. В поликлиниках сказали что стационаров нет. На дому варианты не рассматриваю. Может ещё варианты есть, более бюджетные?

Аноним 433:

По ОМС по месту жительства бесплатно. Но капельницы это оформление дневного стационара.
Бюджетнее некуда

Аноним 433: На дому варианты не рассматриваю. М

Дома вам никто не подпишется сейчас ставить.

Аноним 226: По ОМС по месту жительства бесплатно
Так позвонила в нашу поликлинику, нет сейчас стационара. Хотя на сайте есть даже платно такие услуги, цена доступная. Но вот не оказывают к сожалению.

Аноним 226: Дома вам никто не подпишется сейчас ставить

Ставят, медсестра, обязательно назначение и цена такая же.

Вам в поликлинике назначили? Или у платной?

Платный врач назначил

Аноним 433: В поликлиниках сказали что стационаров нет.

Да как нет-то? Может надо просто сначала на прием к участковому терапевту попасть, а потом он даст направление на дневной стационар? У нас, например, запись на дн.стационар около 2х недель.

Я дешевле 600 руб. не нашла. Но я ставила в частном центре и рядом с домом.

Я бы записалась к терапевту по мж, придти с назначением платного доктора. Попробовать таким образом.

Аноним 433:

Идете на прием к своему терапевту. Она найдет стационар. Сейчас их объединили и вас могут отправить в другой.

Аноним-кус: Ставят, медсестра, обязательно назначение и цена такая же.

Только лежачим и то вряд ли . Везут в стационары Все остальное незаконно и если что пойдет не так медсестра пойдет по уголовке. Сами же пострадавшие сдадут.
Никто не подписывается сейчас на это.

Позвоните узнайте у ситилаб,хеликс, ИНВИТРО итд, лаборатории, где кровь берут. Там дешевле, медсестра поставит в удобное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы