Помогают ли фильтры в нос от аллергии на цветение?

Скоро начнется сезон аллергии на березу. Без назонекса, аллервея конечно не обойтись, но какой эффект от фильтров?

Покупала фильтры, не смогла в них ходить. Дышится в них тяжело, с большим сопротивлением. Пыталась привыкнуть, не получилось. Но это было лет 10 назад. Может что-то новое появилось, не слежу. Хотя, если будет легко дышаться, значит и фильтр не такой плотный и пропускает бОльшее количество пыльцы.

Невозможно в них нормально дышать. Они ж намокают. Получается как затычка.
Я рузам ставлю. Хорошо, что он появился в аптеках. Очень хорошо помогает. Главное закончить курс до начала сезона. Курс 10 недель, один укол раз в неделю.
Сыну от березы тоже ставлю, помогает.

Kaбанчик: Главное закончить курс до начала сезона. Курс 10 недель, один укол раз в неделю.
Сыну от березы тоже ставлю, помогает.
Поздно уже начинать. Почитаю о препарате, аллерголог такой не назначала, только асит-терапия в планах.

Не помогают

Ещё хуже. Ставили и муж, и сын в сухой чистый нос. Через пять минут обв заливались

Видимо все индивидуально. Мне фильтры помогали, реакция организма на аллерген с ними была значительно легче. Дышать они мне не мешали. Но я испытывала дискомфорт от инородного предмета в носу. Использовала их только на выход.

Kaбанчик: Они ж намокают.

Я добронос использовала. Там нечему намокать.

Kaбанчик:
А мойку воздуха используете, облегчает состояние при аллергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы