почему невозможно на ГУ записаться к врачу ?

временные окошки видны. но нажать на них невозможно. хотя раньше я без проблем записывалась через ГУ даже поздно вечером, если были свободные талоны. Это , интересно, временный глюк, или навсегда? я не удивлюсь уже любому неудобству для людей

Аноним 207:

Окошки разные есть, есть которые с записью через гу, а есть с записью только в поликлинике

да, но в прошлом году я записывалась к врачам через ГУ, а сейчас к тем же врачам не могу. а то что есть такие врачи, к которым только через регистратуру - так у них время и не показывается даже

Я к стоматологу через ГУ записи вообще никогда поймать не могу
Сегодня в 18. 20 после работы зашла в стоматологию и спросила есть ли к такому то стоматологу талон на любой день и время
И получила талон на 9 утра через неделю
Вот как это работает?
На ГУ смотрела перед этим и талонов не было

я к дерматологу сегодня на ГУ спокойно записалась на через неделю, видимо смотря какой врач

Да сейчас к терапевту или через регистратуру или через колл-центр

Самое отвратное, на регистратуру 96 вход перекрыли в личный кабинет. Только через ГУ авторизуйтесь

Сегодня на ГУ много к кому можно было записаться и онлайн и через звонок в поликлинику, время у всех указано.
Скорее всего глюк.

Аноним 768: стоматологу через ГУ записи вообще никогда поймать не могу

В стоматологии талоны выкидывают где-то в 7.30. Но я записывась через колл-центр. Так быстрее. Через госуслуги записалась спокойно сегодня днем к терапевту, гинекологу, окулисту. И все почти ч около удобное время

Через макс ещё можно, но там тоже самое что через ГУ. Точнее мне через ГУ как то удобнее.

К гинекологу, дерматологу спокойно записалась. К терапевту вообще давно проблем не было записаться. Кировский район.

Приложение "к врачу" там записываюсь всегда 4 врачам

Аноним 768: Я к стоматологу через ГУ записи вообще никогда поймать не могу

Сегодня спокойно записалась, куча врачей была. Ровно в 7.35 выложили талоны. Надо именно в это время. Если в 8 зайдете, уже может не быть ничего.

Аноним 207:

Если через ГУ в это время не получается, то через колл центр запишут. Я к терапевту своему на днях спокойно записалась таким образом, позвонила часов в 9-10 утра, дали талон. К некоторым врачам нет записи на ГУ, например к детскому эндокринологу. Но через колл записывают, когда ФИО скажешь, они видят, что вы например повторно идёте или на учёте стоите, тогда без проблем талон дадут. А если первично, то через педиатра. Ну у нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы