Реально ли получить квоту…

… на удаление полипа эндометрия в больнице РЖД? Может, кто-то сталкивался?
Благодарна если расскажете как получили квоту так же в других платных центрах.

А чем вас 14 больница по ОМС не устраивает по направлению?

-Лиса Алиса-: А чем вас 14 больница по ОМС не устраивает по направлению?

У меня не 14 по прописке, а 7..

Варианта два, либо вы идете по прописке бесплатно, либо за деньги в любой медицинский центр какой душа желает. Рядовая операция на потоке, утром приходите, после обеда уходите

Аноним 588: меня не 14 по прописке, а 7..

Я делала в 7ке. Отлично все сделали. У них эти операции потоком.

-Лиса Алиса-: Варианта два, либо вы идете по прописке бесплатно, либо за деньги в любой медицинский центр

Квот не существует больше? Знаю, что были. По прописке у меня 7. Но. Прикрепление у меня к РЖД поликлинике уже давно.

В Омм можно по квоте прооперироваться.
В любом случае, надо идти ногами на прием и узнавать. Хоть в РЖД, хоть в Омм, хоть в 7

Мария Ф: Я делала в 7ке. Отлично все сделали. У них эти операции потоком.

Давно делали? Быстро ли Вас записали?
В целом, я наверное и не против 7 больницы.. но хотелось бы, конечно, в РЖД

Аноним 588: Давно делали?

3 года назад.

Я не записывалась. Самообращением в приёмник. Но у меня были показания. На следующий день сделали. Через три ночи выписали.
Я заплатила только за одноместную палату.

Кто-то может еще подскажет, к кому куда в 7 больнице обращаться с направлением на операцию? Нужно ли уже с анализами приходить и записываться или сначала просто с направлением? Направление на госпитализацию есть, направления на анализы выданы.

Аноним 588: Кто-то может еще подскажет, куда обращаться с направлением на операцию?

платно?

Позвоните им и все узнайте.
Или к гинекологу сходите.
Если прикрепление к поликлинике РЖД, то должны обслуживать в рамках ОМС. У меня тоже прикрепление к ним, к спецам хожу, другие манипуляции пока не требовались.

Аноним 588: удаление полипа эндометрия в больнице РЖД? Может, кто-то сталкивался

И без квот хорошо делают по омс. Мне давали направление в 40.

Приходите к своему гинекологу на участке, показываете ваш диагноз, узи и тд, просите направление в 7ку или смотря к какой больнице относится ваша поликлиника, гинеколог дает направление на прием к хирургу в назначенный день приходите, дальше все объяснят. ( там же дадут список анализов)
Я делала в 7ке , 2 года назад , киста яичника , лапароскопия , все отлично , там это на потоке , врачи отличные, отношение хорошее. Была одна , в двухместной палате, можно и платную палату взять.
Главное анализы сдать , чтобы все четко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы