Полечите по фото. Спина впервые

В общем стрельнуло спину где в районе крестца справа. В ногу отдает.
Болит, не могу согнуться, не могу сиделть, ходить, нагибаться.
Пока есть кому сбегать в аптеку (на работу не ушел) еще, посоветуйте, что купить?
Чтоб отпустило и можно было подумать о куда пойти лечиться
Что лучше всего поможет?

Аноним 729: Что лучше всего поможет

Нимесулид поможет (с омезом), но заниматься надо телом. ЛФК, остеопат, ходьба. Все лекарства просто снимут боль, кратковременно помогут. Как перестанете пить/колоть, все вернётся.

Укол диклофенака , продаются в аптеке. Инъекции

Аноним 729: Пока есть кому сбегать в аптеку (на работу не ушел) еще, посоветуйте, что купить?

мидокалм 150 2 раза в день, найз так же.
курс 10 дней.
далее мрт поясничного отдела и сочленения подвздошных и крестца.
потом с этим к неврологу, ортопеду.
ну и зарядки для спины, жопу качать обязательно и посмотреть в сети того же Дениса Черногузова у него упражнения есть и для профилактики сакраилита и болей в пояснице.

Znayka: но заниматься надо телом. ЛФК, остеопат, ходьба.

после курса лечения. ущемлен нерв, он отекает и пока отек не уйдет ничего нельзя.
а так да, качать все что надо и как надо + растяжка.
ходить просто мало Юля как не крути.

Бобрито бандито: после курса лечения. ущемлен

Конечно

Бобрито бандито: качать все что надо и как надо + растяжка.
ходить просто мало Юля как не крути.

Ну это и есть ЛФК (с инструктором, а не по видео). У меня муж занимается и в остром состоянии, упражнения есть на любое состояние

Znayka: Ну это и есть ЛФК (с инструктором, а не по видео). У меня муж занимается и в остром состоянии, упражнения есть на любое состояние

фамилию врача, который в остором состоянии сказал надо заниматься. мне очень интеерсно.
если что я точно в курсе запрета на травматизацию нерва и усиление воспаления.
на тему по видео - ну если кто не может - ему к тренеру, к моей свекрови ходит как раз такой. я сама в состоянии заниматься - занимаюсь сама.
все очевидно конечно и стабильно в этом плане уже давно.

Аноним 729:

Я так осенью прикурила. Тоже в аптеку посылала, то одно, то другое пробовала. В итоге через неделю, высадив желудок , пришла в поликлинику. Приняли сразу, нашелся талон. Сделали укол, выписали дальнейшее лечение. Через 2 недели скакала.
Идите сразу в больницу, минуя аптеку, сэкономите деньги и время

Бобрито бандито: фамилию врача, который в остором состоянии сказал надо заниматься

Какого врача, Женя? Я про мужа пишу, он ходит на ЛФК по своему желанию и в остром состоянии. Там может ходить на дорожке, лежать на специальной кушетке и тд. Это тоже занятия. Никто ему гантели в руки не сует и подтягиваться не заставляет)))) Индивидуальный инструктор есть, он следит за нагрузкой. Если может ходить, то идёт заниматься. Без регулярных занятий состояние хуже.

Аноним 729: Пока есть кому сбегать в аптеку (на работу не ушел) еще, посоветуйте, что купить?

Пластырь Нанопласт

Znayka: Какого врача, Женя? Я про мужа пишу, он ходит на ЛФК по своему желанию и в остром состоянии.

не надо советовать антинаучные варианты самолечения. ЛФК выписывает врач. Любой тренер (адекватный, нормальный и грамотный) отправит снимать острый период. Это аткая норма.
Но твой муж может делать со своим организмом что хочет. это его личное дело.
как все по правильному - я написала.

Бобрито бандито: не надо советовать антинаучные варианты самолечения.

Я ничего не советую. Но лечиться только в остром состоянии - мало, надо профилактировать, мои сообщения про жто.
Надо слушать только тебя, когда ты, не имея медицинского образования, прописываешь лечение на форуме?

Бобрито бандито: как все по правильному - я написала.

Ну тут и сомнений никаких нет)) такой специалист!

Пластырь вольтарен прилепите. Можно мидокалм, комбилипен. Если совсем плохо, есть отек и защемление, то преднизолон. И меньше двигайтесь, пока не ушла боль

сейчас обезболить надо по максимуму, никаких физ. нагрузок. вы чего?

Со сломанной ногой сразу не начинают ЛФК. Тут подобное может быть.
Начать пить НПВС, сделать МРТ и к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы