40 больница хирургия гинекология , общий наркоз , хороший или нет

Здравствуйте, кто недавно делал наркоз общийв 40 й гинекологии,отличается платная операция или нет

Я не знаю, имеет или нет значение какое отделение. Анестезиологи наверное ходят на все наркозы. Вряд ли они закреплены за отделениями. Оперировалась в первой хирургии месяц назад. Заснула и проснулась. Никаких отходняков, тошноты, головной боли. Горло не болело.

Наркоз хороший, но меня тошнит только от того что давление сильно снижает наркозом, своё низкое(((. Короче в реанимации после того как отошла от наркоза тошнило сильно

TaNичК@: меня тошнит только от того что давление сильно снижает наркозом, своё низкое

Это какой препарат снижает давление? Обычный, который используется, наоборот повышает. Там даже противопоказания гипертонический болезнь.
А тошнит от него почти всегда. Поэтому при необходимости я прошу другой препарат. В 2012 году заплатила за него 10 тыс. Сейчас даже не знаю, сколько он стоит.

Татьяна Мостовщикова:

Анестезиологи-это не врачи гинекологии. Это врачи РАО. Другое отделение. Но за наркоз отвечают они. И вообще за вашу жизнь.
Не забудьте после операции сказать им хотя бы спасибо. А то про них всегда забывают.

Мне все обезболивающие и видимо наркоз сильно снижают давление. Крайний раз в сороковой оперировалась, в реанимацию попала от того что давление упало критически, медсестра сказала, что я напугала их... Когда я проснулась на мониторе были цифры 60/40.

Рина Ч.: да наша жизнь в их руках

Очень хороший наркоз. Быстро приходишь в себя.Есть с чем сравнить,были до этого операции.Оперировалась и в 1 и во 2 отделении. С разницей 3 месяца. Операционные разные, анестезиолог один была.

muRk: а вы платно оперировались? Отличается кто платно, кто нет

muRk:
Вы у кого оперировались?

А разве не от типа операции и состояния пациента анестезиолог выбирает тип наркоза?
Я могу ошибаться, но чем дольше надо, чтобы пациент был "отключен", тем " Хуже" наркоз и отходняк сильнее после него.

Душная Килька: чем дольше надо, чтобы пациент был "отключен", тем " Хуже" наркоз и отходняк сильнее после него.

Не совсем так. Зависит от препаратов прежде всего. Даже после 10-минутного вв наркоза может быть гораздо хуже, чем от часового наркоза другим препаратом. У меня лично именно так и было. Под одним препаратом после короткой операции отходняк на 2 часа с "вертолетом", рвотой, тошнотой, а после другого препарата 3 часа операция и лёгкое пробуждение без негатива.

Рина Ч.:
Вот и интересуюсь в 40й какой наркоз...

Татьяна Мостовщикова: Здравствуйте, кто недавно делал наркоз общийв 40 й гинекологии,отличается платная операция или нет

проснулась без тошноты и головокружений, нормально всё было. Никаких побочек.

Была в январе в хирургии. Отличный наркоз, никаких неприятностей, уснула - проснулась

TaNичК@: меня тошнит только от того что давление сильно снижает наркозом, своё низкое((

У меня за всю жизнь было два наркоза, один дорогой, другой бесплатно, тошнило в обоих случаях.
Давление своё у меня всегда пониженное, надо же, я даже не знала что это так влияет. Все другие девчонки нормально отходили,я же ублевалась вся.
Врач мне сказала, что это потому, что я 50 кг вешу (я ещё подумала ерунда какая-то, не одна я там такая была, ну и не анарексия у меня все же, обычное телосложение).
А вот про давление мне никто не говорил..

Татьяна Мостовщикова:

Ответ: первый раз экстренно по ДМС,второй планово бесплатно по ОММ т.к.ДМС не оплачивает именно эту операцию, Ни какой разницы не было, абсолютно одинаковое отношение. Только по ДМС была платная палата. В каждом отделении замечательные заведующие,
В первом отделении Рощина М.О оперировала
Во втором Гладких Е.А. молодой ,но замечательный хирург. Очень им довольна осталась. Потапов Н.Н зав.отделением,тоже меня смотрел и выписывали они меня вместе.
Все там налажено ,порядок.И медсестры все молодцы. Единственное врач УЗИ на первом этаже вечно всем не довольна. Не переживайте
Я всем очень благодарна

muRk: я по ДМС решила , посоветовали Попова в 1м отделение, но вообще всю голову сломала , кого выбрать , обо всех отзывы хорошие

Если Вы можете выбирать врача , сходите на прием сначала к Потапову в поликлинику. Он всё-таки папа в доме,с ним поговорите,посмотрит Вас или кого посоветует и с тем врачом встретитесь.Там при личном общении и определитесь,если сомниваетесь.Они принимают в поликлинике,может ни каждый день,но точно принимают и Попов и Гладких.Мы ещё удивлялись с утра в поликлинике,потом в стационаре на операции.Я могу хвалить обоих врачей бесконечно,вы встретитесь и ваше предчувствие Вам подскажет к кому идти. Когда будете согласовывать врача с ДМС,сразу скажите прием врача гинеколога оперирующего,для операции. Как я поняла там стоимость разная. Я просто согласовала прием гинеколога,а отдел маркетинга потом пересогласовывал посещение.

muRk: к Попову или Потапову?

Татьяна Мостовщикова:

Ответ:
Простите к Потапову ,заведующий 2 отделением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы