Нужна ли операция? Перелом ноги

Добрый день. Хотелось бы услышать мнение, возможно здесь есть врачи. Что делать?

Бабушка сломана шейку бедра, сделали операцию, выписали, у нее ортез, лежачая, не встаёт. Через 2 недели повезли сами сделать рентген, и видим что часть кости торчит.

Я считаю нужна снова операция. В травмпункте ответили, смотрите что в выписке. А в выписке явится через 2 мес. Талон к хирургу в поликлинику дают через 3 нед и то нужно умудриться получить его. Может кто посоветует платного специалиста.

Аноним 783:

В 36-й больнице (Травмотологическая) есть платные консультации, можете завтра с утра туда позвонить и узнать.
В НИИТО также есть платные.

А вашу бабушку в какой больнице оперировали? Туда нельзя к лечащему врачу?
Так-то пипец ситуация (

В 36 больнице можно проконсультироваться

Ехать туда где оперировали
В выписке после операции указано кто врач, найти, проконсультироваться
Или завотделением там же, поискать, объяснить, поговорить

Аноним 890: А вашу бабушку в какой больнице оперировали?

В 23, ей перед выпиской рентген сделали и выписали. Вот и не понятно, как выписали с такой костью. Может я чего то не понимаю

Позвоню, узнаю, спасибо

Аноним 783: , и видим что часть кости торчит.

Может быть там должна образоваться костная мозоль? Съездите на консультацию без бабушка со снимком. Я бы в пару мест съездила, для разных мнений.

Аноним 783:

В 23 хороший завотделением
У него есть консультации
Сама была вот на днях (ну мне назначали правда, с талоном ходила). Но думаю не прогонят вас

Танита: Сама была вот на днях

А талон как получили? Где записаться нужно?

Вы готовы оперировать, отпустить человека ломать кости, резать, чтоб только на снимке красиво было?
Для вашего успокоения , сходите к другим хирургам, чтоб не маяться вопросом много месяцев.
Скорейшего выздоровления вам! 🙏
У нас такая же ситуация сейчас.

Аноним 783: Я считаю нужна снова операция

Вы обычным людям вопрос задаете?. Я вот понятия не имею как должно быть после операции на снимке, что вообще было до
Ну напишу ох, надо делать,что поменяется? Надо идти к врачу и спрашивать. Без паники. А может так и должно срастаться теперь

Аноним 783:

Мне дали на приеме в травматологии (14 гкб). Я на больничном, сама после операции (перелом ноги). Вот месяц прошел после операции, снимок сделали и отправили туда

Мой муж тоже ломал что- то в шейке бедра, отросток торчал, готовили к операции и говорили, что всю жизнь придется ходить с палочкой. Но буквально в день операции вернулся из отпуска профессор, посмотрел снимки мужа и сказал, что операция будет очень травматичной и в этом случае целесообразнее ждать, когда само зарастет и заживет. Мы были только за. Через месяц муж уже ходил без костылей, а сейчас вовсю уже бегает. А если б сделали операцию, разворотили бы все, чтобы пролезть к этому отростку, представляю, какое сложное было бы заживление. Так что, автор, операция, это не всегда лучшее решение.

Танита:

Аноним 763:

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы