Рэйки. Поделитесь опытом.

Поделись своими ощущениями, результатами, кто посещал сеансы Рэйки. Есть ли смысл и чего ждать на процедуре и по ее итогу?

Очередное шарлатанство. Я изучала.

Аноним 44:

Я была у мастера.
Спросила, сколько нужно сеансов, что бы чувствовать себя лучше? Много платить не могла.
Она сказала, через три сеанса оживёшь, будешь улыбаться.

Состояние мой было никакое, просто лежала и смотрела в стену, думала к психиатру пойти, но не знала к кому и как. Понимала, что сама не вылезу из этого состояния.

Три сеанса! и я ожила. Сделала 15.
Я очень благодарна этой женщине, она меня спасла.

Вам нужно найти мастера, поговорить, изучить тему и узнать, кто " ей давал руку" от какого мастера она получила.
Тогда я много вопросов не задавала, только прочитала что это такое.

Я бы познакомилась и послушала, что мастер вам скажет и расскажет.
Вы берите время подумайте, настройтесь.
Я обращалась с душевной травмой.

Аноним 196: Очередное шарлатанство. Я изучала.

Глубоко изучили, да?
И в чём там шарлатанство?

TOD's: Я была у мастера.

Спасибо за обстоятельный ответ. У меня не острая ситуация. Хочется успокоить мыслемешалку в голове и снизить тревожность.

Это не от бога, и эзотерике хорошо отношусь, но эти по другую сторону.

Я в период интереса к подобным практикам прошла посвящение в традицию Рэйки. Мне нравился эффект глубокой релаксации во время сеанса. Практиковала какое-то время. Но перестала.

Очень впечатлил меня сеанс на расстоянии, который мне давала мастер, которая меня посвящала. Я заболевала, температура была за 38. Договорились с ней о сеансе на расстоянии. Она объяснила, что мне нужно будет делать в обозначенное время. Я начала это делать и через какое-то время отключилась, можно сказать, уснула. Посреди ночи резко проснулась, температура была 36,6. Лекарств я никаких не принимала, болезнь резко прекратилась. Хочешь верь, хочешь нет, вот такой опыт.
Но от моих сеансов себе самой у меня только релаксация глубокая была, может, какое-то умиротворение ещё возникало. Более "глобальных" эффектов не было.

Аноним 44:

Вы спросите, как она стала мастером и тогда она скажет, какой мастер ей помог. Больше слушайте.
Эта терапия давно применяется в Европе и Америке и животным делают.
Если мастер хороший, вам поможет.

Аноним 837: Глубоко изучили, да?

До 2 уровня. Все от лукавого.

TOD's:
Поделитесь контактом мастера?
Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы