Где поставить вмс?

Девочки, подскажите пожалуйста, у какого специалиста поставить вмс? По вашим подсказкам сделала гистероскопию у Ремизова, узи у Муроди, а вот к кому идти на установку спирали?

Я ставила у простого гинеколога в ЖК, но это было давно...

У своего гинеколога

Аноним 562: По вашим подсказкам сделала гистероскопию у Ремизова

Скажите пожалуйста сколько по цене вышло?

Аноним 227:

Ровно 40 тыс (сама процедура и палата). Отдельно анализы и обследования вышли на 15 тыс+ первичный прием у него 3500. Итого 58500. Для меня дорого, но сделано все было идеально

Старушка Гренни: все было идеально

Ой, а как не идеально? Ну, то есть как Вы поняли что идеально? Я недавно в районой ГКБ по ОМС гистероскопию делала, интересно тоже норм мне сделали или нет🤔

anonim:

У меня ничего не болело. Совсем. Ни сразу после, ни потом. Можно прям сразу заниматься своими делами, если сильно не тупить после наркоза. Пара капель крови крови у меня была в первые 2 дня, я использовала только ежедневные прокладки. По узи через месяц - все отлично. Поэтому считаю, что все прошло идеально. Спираль у них же поставлю в среду.
PS а вот коллега моя на работе сделала где-то по омс, потом с температурой лежала 2 недели, у нее все кровило, какие-то губки ей ставили…. Я сильно не вдавалась в подробности, но как-то у нее все не очень прошло

Старушка Гренни:
Спасибо за ответ! У меня тоже всё отлично, ттт🙏🏻 дай Бог всем, если уж такое случится

anonim: Ой, а как не идеально? Ну, то есть как Вы поняли что идеально?

неидеально, когда заносят инфекцию после через неделю попадаешь экстренно на операцию с перитонитом и в реанимацию (мой случай)
поэтому радуйтесь) у вас тоже идеально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы