Клайра при гиперплазии

49 лет. Гиперплазия. 2 года назад было кровотечение, после выскабливания назначили Силуэт в женской консультации. Пила год , не было месячных. Пошла через год пошла в частную клинику. Мне отменили Силуэт, врач сказала, что в моем случае он не подходит. Назначила Утрожестан, я его пропила, но отменила по её же рекомендации, посмотреть как будет без него. В итоге: обильный месячные, с огромными слустками, ночной прокладки хватает на 3 часа. Проходила диспансеризацию, гинеколог из женской консультации назначила Клайру. Что-то я сомневаюсь, стоит ли пить, ведь это тоже пналгг Силуэта. Записалась опять в частную клинику и сомневаюсь, может просто надо было начать принимать Клайру.

Я на гиперплазии пью очень давно Жанин.

я очень давно на клайре с гиперплазией, отлично справляется

Капризуля-я: я очень давно на клайре с гиперплазией, отлично справляется

Так же,все хорошо.

Капризуля-я: очень давно на клайре с гиперплазией, отлично справляется

+++

В клайра составляющие природного происхождения, а в силуэте искусственного. Мне клайра подошла, а на силуэте были вопросы...
Я бы попробовала на вашем месте

Помогала клайра. Пила три года, но побочки от неё были, впрочем побочки могут быть от любых кок.

Мне сказали, что Клайра не "лечит" гиперплазию.
Как-то прописали, Я ее пила полгода, ужасно. Постоянные головные боли, в первые 2 недели +4кг при всем том же самом, ощущение отёка в тканях, грудь каменная.
Отменили, 2 года мучилась, с детскими памерсами ходила во время М.
Поставила мирену. По бочки тоже есть, но с нею гораздо лучше, чем без нее

Аноним 289:

мы все разные, у меня ничего подобного не было, поэтому и зашло.

кто-то: В клайра составляющие природного происхождения, а в силуэте искусственного.

Какая разница, если хим .формула одинаковая .

Любители натурального удивляют своей фобией "искусственного"

Аноним 688:

Это не фобия искусственного, на силуэте постоянные головные боли, с Клайрой все ок

Я про то, что клайра и силуэт позиционируются как аналоги, но ответ организма может быть разный

кто-то:

Аноним 289: Поставила мирену. По бочки тоже есть, но с нею гораздо лучше, чем без нее
К сожалению, мне её нельзя ставить

кто-то: В клайра составляющие природного происхождения, а в силуэте искусственного.

Нет там ничего природного,те же синтет.гормоны, просто микродозированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы