Силелка на 1 сутки в областную взрослую

Всем спасибо. В предыдущей теме поговорили с вами про ампутацию, пока не делают, лечат.

А сейчас срочно (на сутки) на 4 февраля с 9 утра до 5 февраля до 9 утра ищем сиделку. Нужно посмотреть за папой, чтобы ногой не шевелил. Он будет спать, но врач попросил присмотреть на всякий случай. Вдруг у кого то есть контакты по такой услуге, поделитесь пожалуйста. В самой больнице ни как не можем дозвониться до них.

krasotka3306: . В самой больнице ни как не можем дозвониться до них.

Вы не в городе живете? В области? Так то съездить в больницу и там договориться. В самой больнице всегда есть, кто может подежурить за деньги. Мы так делали.

urtica: В области

Да. Но это не проблема.

urtica: там договориться

Туда только по пропускам пускают. И это каждый раз просить врача выписать этот пропуск.

krasotka3306: Туда только по пропускам пускают. И

У меня сын лежал в 7 больнице в отделении гематологии. Там в поликлинике, где общая раздевалка, на решетке и просто на стене висели объявления о работе сиделок. Я просто по какому то позвонила и наняла человека. И все. Может быть и там так же? Я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы