Куда пойти удалить родинку с половой губы (большой)?

В магнифике всегда все удаляла, но там мужчина. Его буду стесняться.

Она у вас там всю жизнь была?

Аноним 190:

Я под грудью в УГМК удаляла

Аноним 359: под грудью в УГМК удаляла

Как удаляли? Больно? Остался шрам? У меня на лице выросла во время третьей беременности, хочу теперь её убрать, но не знаю, где лучше.

Аноним 391: Она у вас там всю жизнь была?

Не знаю. Лет 20 наверное . Мне 46. Увидела впервые во время беременности

Аноним 359: под грудью в УГМК удаляла

А доктор кто?

Я родинки и наросты на лице удаляла в Здоровье 365. Очень хорошо сделала доктор, я сейчас (через 2 года) даже место найти не могу, где были.
Я к Артамоновой ходила.

Центр косметологии и пластической хирургии, врач - женщина

Аноним 110: Как удаляли? Больно? Остался шрам? У меня на лице выросла во время третьей беременности, хочу теперь её убрать, но не знаю, где лучше.

Не больно, минут 5 я была в кабинете, дольше расспрашивали, я еще и беременная на 30 неделе пришла, зажило быстро, шрамов нет

Аноним 190: доктор кто?

Маммолог онколог под грудью удалял. Сначала на прием приходишь в кабинет новообразований, а потом они к профильному врачу отправляют

Аноним 359:

Спасибо! Все откладываю, надо бы сходить.

Лорейн на декабристов, есть врач женщина

Аноним 110: Все откладываю

Вот я тоже откладывала откладывала, а тут грудь увеличилась и я поясом от бюстгальтера часто до крови стирала родинку, такое облегчение когда ее убрали

Тоже надо папиллому удалить на внутренней стороне бедра. Думаю может пойти в поликлинику по прописке.

Анониииииим: папиллому удалить на внутренней стороне бедра.

Удалила в шансе лазером. 20 минут и свободная.
А вот родинки побоялась удалять без проверки .
На московской убирала.
Муж там же на веке удалял, в межресничке у него была. Все отлично сделали, ни шрамов , ни осложнений, но да, получилось чуть дороже чем в простой больнице.

Аноним 190: В магнифике всегда все удаляла, но там мужчина. Его буду стесняться.

Я с такой же проблемой к нему обращалась. Пришла в медицинской маске на все лицо и сразу в дверях сказала что стесняюсь. Он поржал, говорит я не одна такая умная, каждая вторая в маске к нему ходит))))

Аноним 232:

Узнаю в шансе, а папилломы не проверяют, да?

urtica: Очень хорошо сделала доктор, я сейчас (через 2 года) даже место найти не могу, где были.

А сразу после того как удалили, корка была?
А то я лет двадцать назад удаляла, там еще с неделю болячка и ее надо было мазать марганцовкой крепкой. Ну и кстати след до сих пор есть.
Может, щас другие технологии?

Анониииииим: папилломы не проверяют, да?

Проверяют и предлагают гистологию. Но я отказалась, т.к это папиллома, перестраховываться не стала.

Аноним 232:

Понятно. Я бы проверила все же.

Анониииииим: Думаю может пойти в поликлинику по прописке.

мне отлично все удаляют в обычной пол-ке по ОМС,
одно неудобство - 1 прием - 1 удаление, потому что родинку отправляют на биопсию (если я термин не путаю, на проверку короче), а у меня их дофига, за год три раза смогла удалить, летом ж еще нельзя.
сначала сходила к дерматологу, дерматолог все новообразования дерматоскопом просмотрела и удалила папилломы азотом сама,
а родинки удалять - это к хирургу,
в том числе на половой губе удалила, у нас женщина, но я рожала у мужчин, чего уж тут уже стеснятся

А бородавки на лице удалить к кому посоветуете? Их на лице тоже азотом выжигают, интересно ?

Аноним 232: Удалила в шансе лазером. 20 минут и свободная.

Ответ:
К хирургу ходили?

Аноним 305: и ее надо было мазать марганцовкой крепкой.

Ой, нет-нет, никакой марганцовки.

vrijheid19: мне отлично все удаляют в обычной пол-ке по ОМС,

А в какой поликлинике?
На приёме у дерматолога?

Отделение 7 гб на Ленина, там хирург классный дядька)

Kis kis: там хирург классный дядька)

Так я же написала, что у мужчине стесняюсь идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы