Болит часть стопы (фото)

Не сказать, что прямо сильно болит. При ходьбе вобще не чувствую. Если на цыпочки встать или пальцы загнуть, то есть дискомфорт. Достала массажер для стоп с роликами, когда занимаюсь, то это место на ноге прямо больно, но такое чувство, что хочется прямо размять посильнее, потом лучше становится.
Что это может быть? Внешних изменений нет и вроде как сильно не беспокоит, но все же. Ибупрофеном может курсом помазать или чем лучше? Было у кого-то такое?

Аноним 170: Было у кого-то такое?

У мужа сестры (не знаю, как называется) именно тут болело. Сдал анализы, там что-то у него повышено. Поставили подагру.
Пропил курс каких-то препаратов, сейчас снова бегает, как и небывало. Но из-за подагры ему теперь пришлось отказаться от ряда продуктов. А так всё, как и прежде.

при подагре обычно болит косточка сверху, может быть автор, запнулись? ушиб, травма?

НаталЪя: запнулись? ушиб, травма

Не было ничего такого вроде. Не помню ) Даже не знаю, с чего началось. Дома элипсоид, занимаюсь. На улице лыжи, прогулки долгие бывают. Но травм не было.

Аноним 943:

А к какому врачу ходил и какие анализы не сложно узнать будет? На случай если не пройдёт.

При плоскостопии болеть может в этом месте. Скорее всего деформация есть, поэтому болит.

НаталЪя: при подагре

Там сутки острая боль, не затяжная. И болит так, что выть хочется

Hel2010: При плоскостопии болеть может

У меня, например, не болит. Но может это не показательно.

Автор, снимок бы сделать. Там и видно будет.

Аноним 258: Там сутки острая боль, не затяжная. И болит так, что выть хочется

я знаю, к сожалению

если кровь сдавать - на мочевую кислоту

Аноним 170: А к какому врачу ходил и какие анализы не сложно узнать будет?

Процитирую скрином, что он мне только что написал:

Может артрит? К травматологу можно сходить, снимок сделать.

Аноним 258:

У меня тоже не болело, а потом возникла довольно-таки острая боль.
Даже трещину подозревали, но оказалось все проще.

Аноним 943:

Спасибо )

Hel2010: но оказалось все проще

Плоскостопие? Как обследовались, к кому ходили?

Аноним 170:

Прошла нескольких врачей, но по снимку было все видно. В итоге травматолог назначал лечение. Из глобального конечно- операция((

У меня примерно в этом месте болело, но еще рядом области тоже. Большой палец тоже болел.
Плоскостопие, косточка вылезла. Чем-то мазала, таблетки почти не пила, мне их назначили, но у меня не пошли они.
Помогло больше всего стельки и обувь без каблука. Диагноз ставил врач травматолог, снимки делали.

Аноним 170:

К ортопеду, закажите индив. стельки.

У меня побаливало, потом косточка стала расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы