Колоноскопия в Новой больнице

Добрый вечер. Кто приходил колоноскопию в Новой больнице, подскажите, пожалуйста, врачи рекомендовали какой-то конкретный препарат для подготовки? Или на выбор из того, что на их сайте указано (Фортранс, Эзиклен, Лавакол)?
Я в прошлый раз (в другой больнице проходила) готовилась Эзикленом, в итоге на колоноскопии увидели воспаление, сказали, что вполне могла такая реакция на препарат возникнуть. На вопрос чем готовиться в следующий раз сказали, что без разницы, так как на любой препарат такая реакция может быть.
И еще вопрос, просили полностью раздеться или только ниже пояса? Шортики давали?

Аноним 766: на выбор из того, что на их сайте указано (Фортранс, Эзиклен, Лавакол)?

Мама проходила в прошлом году фгдс и колоноскопию с седацией. Можно любой препарат использовать на выбор.
Шортики с дыркой дают) насчет полностью раздеваться не знаю. Когда я у них в 2023г была, давали весь костюмчик.

Аноним 766: Эзикленом
Осенью делала колоноскопию в НН, врач рекомендовала этот препарат

Аноним 766: еще вопрос, просили полностью раздеться или только ниже пояса? Шортики давали?

Раздевалась ниже пояса, была в футболке. Шортики давали. Делала с седацией. Мне всё понравилось, выспалась замечательно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы