Что за таблетка

Всем доброе утро!
Девочки, может кто-нибудь сможет опознать, что это за таблетка? Буквы AS, либо A5, непонятно.

На БАД похоже. С мелкими вкраплениями. Лекарственные препараты обычно однородные . Ну это так, мои наблюдения

Бад очень похоже

Аноним 646: Девочки, может кто-нибудь сможет опознать, что это за таблетка? Буквы AS, либо A5, непонятно.

Витаминка, разломите, почувствуете запах сразу.
Эти с вкраплениями типа самые натуральные формы и тд. Пахнут.

Ну, 99% конечно))

Бад для потенции

AnnaNim:

Ответ: Вы знаете название?

Я бы подумала, что это таблетка какого-то антибиотика растворимого, но у меня нет их сейчас, не могу проверить. Эти таблетки становятся такими, если долго полежат без упаковки. Естественно, нельзя их употреблять.

У мужа в кармане нашли?

Ольха Уральская:

Ответ:
Ну можно и так сказать)

Тогда точно виагра)

Аноним 988:
Я ведь серьезно, помогите опознать пожалуйста, может кто-то знает🙏

По поиску нашёлся БАД

Гугл поиск по картинке. Там еще есть варианты. Виагры среди них нет вроде)))

виагра синенькая же вроде)

а это аюрведа, вроде успокоительное

Аноним 646:

Ашваганда (Withania somnifera) используется как средство для усиления потенции в традиционной индийской медицине (аюрведе).

Аноним 646: Ну можно и так сказать)

Выбросьте и забудьте.

AnnaNim: Ашваганда также является мощным сексуальным стимулятором, поскольку помогает стимулировать выработку оксида азота. Оксид азота расширяет кровеносные сосуды, по которым кровь идет к гениталиям. В результате у вас повышается либидо.

Ерунду же пишете. Зачем дезинформируете автора? Она и так переживает))
Ашваганда всего лишь адаптоген.

*morskaya*:

Думаете я сама это придумала. Скопировала из инструкции

Аноним 988: Тогда точно виагра)

нет, виагра по другому выглядит, это скорее то, что выше написано...

Аноним 646:

Автор, в интернете гуглится случай токсического поражения печени у пациента из-за приёма этой ашваганды. Пусть муж почитает. И вот ещё мнение врача

Я однажды утром, в 6 утра, собираясь на работу нашла на полу таблетку незнакомую. Дочь - подростком ещё была. Ох, я панику навела)))) мужа разбудила - посадила за комп гуглить что за таблетка. Дочь разбудила беседу проводить))) в итоге это оказался мой Йодомарин, кошка ночью играла и сбросила таблетку на пол. Я думаю, после той истории все члены семьи боятся что-то пить из таблеток)))

Ашваганда запрещена в РФ официально

*morskaya*: Ерунду же пишете. Зачем дезинформируете автора? Она и так переживает))

Этот пользователь в каждой теме пишет гадости

AnnaNim:

Зачем людям больно делаете? Удовольствие получаете от этого ?

Автор, таблетку выбросить и забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы