Лишний вес! Я не могу уже...

AnnaNim: что лучше, круглой быть?

Лучше не лучше, но красота она вот в этом)

ПолярнаяСова: Да, я иногда представляю , как приехала бы в США, нерасчесанная в пижаме пошла бы в супермаркет, а там все америкосы бы штабелями укладывались))). Это у меня после просмотра рилсов россиянок, которые в Америку уехали)

У меня примерно так было в Израиле.
А если я ещё и расчёсывалась, то практически взамуж предлагали.

Яблоко: все ж разные.

Об этом и речь

Znayka: Если я буду весить меньше 75 кг, я буду реально худая. Весной была 77, меньше не надо мне.

Затверждаю)) выглядишь очень худой сейчас.

Морозко: Всем невротикам посвящается Тощая корова еще не газель. И ваши заветные 50 кг на весах это не гарант красоты, счастья и удовлетворения собой.

Кому то заветные, а у Матрицы наверное как страшный сон.
И когда в балете и гимнастике при моем росте я считаюсь жирной

Калина Малиновa®: выглядишь очень худой сейчас.

Ну щас чуть наела. Но в принципе нормально. Я довольна

анонимчик: Ну вот не могу я себя любить.
Мой лишний вес в животе и боках.
И я чувствую себя коровой просто.

Это пройдет самое страшное, что наступает возраст, когда пофиг

Чохотел: самое страшное, что наступает возраст, когда пофиг

Ну вот, возможно,у меня он и наступил))) но это не самое страшное)))

Чохотел: а у Матрицы наверное как страшный сон.

У Марины определенный рост и телосложение)
Она научилась держать свой вес в норме. Ей комфортно. И это ключевое)

AnnaNim: шейминг худых тоже достал.

Я не знаю, что такое шейминг)

Znayka: при росте выше моего весит меньше 60 и думаю, как это вообще)))))

Да и при этом я вообще не худая так то:-)

анонимчик: их женщины не парятся за свой вес)

Вес - это еще и здоровье. Интересно за него они парятся?

Znayka: Я вот читаю "сама королева" при росте выше моего весит меньше 60 и думаю, как это вообще)))))

Так вы фото в ее теме посмотрите, она практически ежедневно свои образы выкладывает.
Шикарная у нее фигура, просто отпад.

ВасикО: Шикарная у нее фигура, просто отпад.

Так да! Но если я так похудею, мне ещё надо будет перекроить себя полностью, потому что обвиснет все. Я на это не готова просто. Пусть даже у Оли фигура отпад, а у меня ваще нет.

ВасикО:

Znayka:

Девочки, спасибо большое. Мне очень приятно, в фигуру вбухана куча сил, времени и нервов.

Znayka: потому что обвиснет все.

На самом деле да, это большая проблема. Повисает все очень сильно. У меня больше года ушло на то, чтобы все подтянуть, была пройдено куча всяких процедур косметологических. А живот при ушивании диастаза тоже в порядок привели. Так плоского живота точно не было бы, была округлая жилешка из кожи.

Морозко: Марины определенный рост и телосложение)

Как у всех не высокого роста

а я еще вот думаю.
когда +12кг - это ж надо одежду новую покупать, очень невыгодно!

Яблоко: когда +12кг - это ж надо одежду новую покупать, очень невыгодно!

При чем всё и нижнее белье и уличную одежду и кольца не налезают.
А хуже, когда еще и стиль одежды менять,а не просто размер, а ты не привык к другому

Яблоко: когда +12кг - это ж надо одежду новую покупать, очень невыгодно!

А мне еще интересно, как люди умудряются незаметно наесть 20-30 кг? Типа «неожиданно обнаружила, что я вешу 90 кг»… Тут даже 2-3 кг по одежде ощущаются, особенно по джинсам, они ж не тянутся. И сразу в голове стоп-кран срабатывает : «тааак, прекращаем жрать как не в себя»

ПолярнаяСова: Тут даже 2-3 кг по одежде ощущаются, особенно по джинсам, они ж не тянутся

Я оверсайз ношу

ПолярнаяСова: А мне еще интересно, как люди умудряются незаметно наесть 20-30 кг?

Ну если очень интересно, то судьба подкинет шанс узнать.

Аноним 530: если очень интересно, то судьба подкинет шанс узнать.

Так я уже лишние 2 кг чувствую, незаметно 30 кг не протиснутся)))

Яблоко: это ж надо одежду новую покупать, очень невыгодно!

Ты как мой муж))))

Аноним 979: надо не только худеть, но и давать телу адекватную нагрузку на суставы (чтобы смазывались), на мышцы для поддержания из массы

Я выше писала, почему мой живот висит и что делать. Щас у мег все вами перечисленное есть, и я очень себе рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы