Очиститель воздуха. Отзывы.

Насмотрелась тут рилсов про очистители воздуха и то дикое количество пыли, что на них потом остаётся.
Захотела его приобрести.
Кто пользуется, поделитесь отзывами, посоветуйте модель.

Кряча:

Не соглашусь. У нас очиститель воздуха- кофе "выкипело" из турки или гости на балконе курят, то этот аппарат сразу чистит воздух от запахов.
Если нужно от пыли, то это мойка воздуха. У нас тоже есть, но ими нельзя одновременно пользоваться

Мы в детской комнате поставили бризер. Воздух с улицы поступает уже чистый. Работает, в тч ночью. Мойку не стали брать, что-то не понравилась нам

Rakushka09: У нас очиститель воздуха- кофе "выкипело" из турки или гости на балконе курят, то этот аппарат сразу чистит воздух от запахов.

Аналогично.
Вот когда торфяники горели, купили, у нас этой вони от гари в комнате не было. Чистый, свежий, приятный воздух.

Стоит в квартире два очистителя воздуха от сяоми. Один в детской стоит, другой в спальне у нас. Воздух в квартире чистит. Пыли процентов на 40% стало меньше. Плюс если что то готовишь, нвпример рыбу, запах из квартиры изчезает быстрей

Аноним 417: Чистый, свежий, приятный воздух.

TaY_aNa: поставили бризер.

А как эти штуки в обслуживании? Хлопотно?

Где-то написано раз в неделю «промывать».

И при плохом обслуживании, только хуже будет и можно обратный результат получить.

Аноним 972:

Муж бризер сам обслуживает )) раз в год фильтры моет. Новый порядка 3тр стоит. Менять когда, бризер ругаться начнет. Но муж помыл и все ок. Бризер ругаться перестал.

Аноним 972: А как эти штуки в обслуживании? Хлопотно?

У нас простой очиститель Сяоми, фильтр меняем иногда, по времени это минута, никаких проблем)

TaY_aNa: Менять когда, бризер ругаться начнет.

Спасибо! Очень важная функция - напомнить о себе. Учтем.

Я правильно поняла, что все что с выводом на улицу и захватом воздуха из вне, это бризеры.

Если вывода нет, просто очиститель? Это же называют мойкой воздуха? Или мойка это что-то третье?

И еще вопрос по уровню шума. Слышно как работает? Спать с вентилятором или кондиционером для меня проблематично.

Я вообще думала про чисто домашний агрегат, который не связан с улицей.
Но я разницы вообще не знаю. И необходимости. У нас только увлажнитель.

Посоветуйте свои модели, у кого xiaomi или может другой какой-то.. Тоже хочется очиститель и увлажнитель в спальню. Про бризер знаю, хорошая вещь, но в моём доме вывод для него не предусмотрен, стены ковырять не буду... Хочется компактное, тихое, но эффективное

Аноним 972: И еще вопрос по уровню шума
Если ночной режим, то не слышно. Настолько, что иногда вообще забываем, что его включали, вспоминаем, когда холодно становится дома - это зимой. Летом можем и вообще забыть 😅

Аноним 972: Если вывода нет, просто очиститель? Это же называют мойкой воздуха? Или мойка это что-то третье?

Бризер - берет воздух с улицы и ппогоняет через фильтр, т е очищает от пыли, пыльцы - аллергикам самое то
Очиститель - гоняет воздух через фильт в квартире, но если открыть окно для проветривания, то на мой взгляд онтне справится с теми же аллергенами
Мойка воздуха, через фильтр и воду прогоняет.
Очиститель и мойку лучше переностную, а не настенную. Либо в каждой комнате.
Бризер у нас хаоми xfxt01zm.

Аноним 667:

Спасибо!

Хоть какое-то понимание теперь.

Нашла инструкцию к аппарату ( очиститель воздуха), который на работе установили - раз в полгода замена сухого фильтра, каждые две недели промывать и просушивать грубый фильтр.

Осталось определиться, чья это «почетная» обязанность отныне, потому что это нафиг никому не надо.

TaY_aNa: бризер

Это вообще самое лучшее, что я когда либо купила для дома.
Хоть и живём мы не на оживлённой улице, и не в центре города, и вокруг деревья, эффективность бризера налицо. Вчера фильтры меняли, смотрите на фото. Это с мая так. Основная грязь задерживается на решетке, ее нужно пылесосить. Фильтр вытащить, заменить на новый. Фильтр использованный кстати тоже впечатляет, сколько в нем грязи, ужас.
У ребенка аллергия на берёзу, у меня на травы, окна вообще не открываем. Намного лучше переносим сезон.
Воздух в комнатах как в лесу. Сейчас в мороз у себя я включила подогрев, ребенок не включает, нравится прохлада.
Мойка воздуха тоже есть. Пользуемся скорее для увлажнения. Тоже нравится.

Kaбанчик: Вчера фильтры меняли, смотрите на фото

Капец, у нас такого не было. Но у меня бризер выведен между домами, там постоянно ветра, может из-за этого. И 6й этаж. И живем мы в Краснодаре 😅

Kaбанчик: Это вообще самое лучшее, что я когда либо купила для дома.

На работе под бризером сижу, дует в спину, как в детские ставит народ?

Аноним 48: дует в спину

Как он может дуть в спину? Он вверх дует.

Аноним 48: как в детские ставит народ?

Ребенку полезен свежий воздух.

TaY_aNa: 6й этаж

У вас почище наверху.

У нас в детской стоит, дует вверх, подогрев есть, тёплый чистый свежий воздух в комнате. В период цветения берёзы окна не открываем. И в период тополиного пуха тоже.

Бризер нужен ВСЕМ! А утыканные фасады кондиционерами без бризера и с закрытыми окнами это просто абсурд! Бризер вы будете пользовать круглогодично, и да летом тоже нужен бризер. Кондиционер нужен летом для охлаждения воздуха, а бризер для поступления с улицы свежего.

Аноним 48: как в детские ставит

Скорость меньше сделайте и не будет дуть. И у вас низко стоит наверное?
У меня он стоит выше 167см (т.е. та часть из которой дует). И воздух там вверх идет. На режиме ночь, так вообще руку приходится подносить, чтобы понять вообще воздух идет или нет.

Kaбанчик: Как он может дуть в спину? Он вверх дует.
Низко расположен, не знаю почему так установили

Поняла, спасибо. У нас видимо эконом, не регулируется. Посмотрю конечно инструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы