Тема закрыта

Причина: 0

Все время мерзну

Что это может быть?
анализы все в норме-сдавала недавно для медосмотра на работу.
дома все ходят в футболках, спят под тонкими одеялами, а я готова в шерстяных носках и тонне махровых халатов ходить.
мерзну постоянно, аж мурашками кожа идет. на работу только вышла, неудобно - хожу синяя, в обеденный переыв надеваю пуховик, потому что просто околеваю. а всем - нормально.
что это такое? что попить? что поделать?

У меня ВСД ( проблема с сосудиками) и тоже мерзну. Вам бы что нибудь для улучшения кровообращения попить, но сначала к терапевту :)

ну дык с сосудами что-то...кроф плохо по сосудикам бегает... ;) к :) дохтуру сходить,к терапевту...

я тоже засыпаю в шерстяных носках. это вегето-сосудистая дистония.

так... я у терапевта на той неделе была... сказала - здорова, иди работай...
гипертоничекую болезнь,правда, поставили. это может же влиять?
и еще худеть начала - может, отсюда тоже ветер дует?

Чужая тетя

во у меня тоже гипертония, а ее следствие вегето-сосудистая дистония (неправильная реакция сосудов) что и ухудшает кровообращение! Поэтому и мерзнете скорее всего

может, может...лечитесь...не болейте... :)

Чужая тетя
так... я у терапевта на той неделе была... сказала - здорова, иди работай...

Оттуда, оттуда. мы с моей полноватой подругой когда гуляем я вечно мерзну (жира то нет - вот и не греет) а ей -норм. Жарко, даже.
Хорошо помогает делать зарядку и вообще спорт. Для меня это единственное спасение.

Чужая тетя
и еще худеть начала

целенаправленно?или как-то само худеется?

Чужая тетя

оттуда

Ollya
Хорошо помогает делать зарядку и вообще спорт

это точно

но у меня всю жизнь так, периодически..

Чужая тетя

конечно оттуда.
Я всю жизнь мерзну, была беременная набрала вес, так даже спала раскрытая, когда муж укутывался в шерстяное одеяло :D
Сейчас вернула прежние размеры и опять хожу по дому в носках

кровушка плохо циркулирует

Вольха
Я всю жизнь мерзну, была беременная набрала вес, так даже спала раскрытая, когда муж укутывался в шерстяное одеяло точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы