Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать анализы на инфекции передаваемые половым путем?

типа уреаплазмы, ЦМВ и трихо-чего то там (не помню названия) и во сколько мне это выйдет?

Ясная 46

Scrollka
типа уреаплазмы Это можно сдать в диспансере на р.Люксембург

и вообще так ли они необходимы при беременности? Свекровь-гинеколог говорит что во время беременности они не лечатся, только после родов.

декабристов 38, там вроде как надежная лаборатория

а по ценам не с ориентируете?

Джуси
декабристов 38

Scrollka
а по ценам не с ориентируете?

пытаюсь сейчас до них дозвониться чтоб узнать, а у них все занято и занято.. так что может тут кто подскажет, буду благодарна..

Мммм... в ЖК при 27 роддоме по субботам работает лаборатория из медакадемии с 10 до 13. Одна позиция - 300 рэ.

tes

благодарю за инфу

tes
ЖК при 27 роддоме по субботам работает лаборатория из медакадемии с 10 до 13. Одна позиция - 300 рэ.

только будте готовы к положительным результатам потом.не лучшее место для сдачи анализов.лучше на декабристов 38 сдавать-цены не отличались,но достоверность выше намного.
вообще-если есть показания для этих анализов-врач должен вам бесплатно дать направление на них(это при беременности)

Мilka
вообще-если есть показания для этих анализов-врач должен вам бесплатно дать направление на них(это при беременности)

%O такое бывает? Мне врач сказала сдать то, то и то в платном режиме и тчка хотя по беременности стою на учете

чего-то мне сейчас назвали какую-то нереальную цифру - 3220руб за 5 анализов (мазок). %O %O %O %O

Scrollka
такое бывает?

такк должно быть.если сдавали эти анализы до берменности-принесите их.

Джуси
чего-то мне сейчас назвали какую-то нереальную цифру - 3220руб за 5 анализов (мазок).

надо уточнить-может там сразу с чувствительностью к антибиотикам.

Уральская, 57/2 МЦ "Уральский" тел 365-48-90 (93)

Мilka
может там сразу с чувствительностью к антибиотикам

посев на уреаплазму в "уральском" 870 руб

Мilka
надо уточнить-может там сразу с чувствительностью к антибиотикам.

%O мама дорогая.. там может быть еще и по разному берут? %)
Люди, объясните..
Я просто была сейчас в Докторе плюс, там мне назвали что-то вроде 400снебольшим за 1шт.. А тут 600 с лишим получается. Гон какой-то.. Я всю жизнь думала, что в коммерч больницах все эти услуги дороже %)

Джуси
чего-то мне сейчас назвали какую-то нереальную цифру - 3220руб за 5 анализов (мазок

%) а я 6 штук насчитала которые сдать нужно :(

я сдавала в Медлайне на Тверитина за 8 инфекций отдала 2 тысячи с копейками. Нашли уреаплазму, чего не было при беременности, хочу пересдать на нее в другом месте.

В Инвитро 1 инфекция - 200 рублей

Сдавала В Шансе на Уральских рабочих - 250 р одна инфекция (1500 за 6 шт. получилось)
В Гармонии тоже 250 по-моему

тоже хочу сдать на все инфекции после родов. а кто-нибудь знает, можно ли не мазком, а кровь, мочу? или принципиально на зппп берутся мазки?

все таки я сдала этот анализ. Взяли мазок, но меня почему то спросили мазок или кровь....так что я думаю что можно кровь.
Взяли с меня 1550 за 6 позиций.

где сдали? а то я сдала в доктор плюсе кровь, а врач говорит что надо мазок :(
теперь снова ищу где сдать

Позвоните в ситилаб, у них достаточно дешево по сравнению с другими лабораториями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы