Какая у вас реакция на грандаксин?

Попросила врача назначить какие-нибудь успокаивающие таблетки для эмоционального прикрытия и из-за плохого сна. Раньше пила атаракс, очень сильно хотела от него спать, когда врач перевела на пол таблетки, ситуация не изменилась. Весь день ходила вялая, утром не могла проснуться.
На этом основании врач выписал грандаксин. Подскажите, какая на него реакция может быть? На работе умственно работаю, если буду все время хотеть спать, то ничего из этого хорошего не выйдет.

он дневной транк, причем тут назначение его от бессонницы?
я пила. все ок. чтобы не рыдать вместо жизни и работы пила.

Аноним 338: когда врач перевела на пол таблетки

Пили пол таблетки на ночь и все равно не могли проснуться утром и спать хотели весь день?
Про грандаксин ничего не знаю, к сожалению

У меня сонливости точно не было. Была лёгкая заторможенность первые дни, но спать не хотелось

Анонимный А:

А эффект был? Я не стала пить только из-за предупреждения врача о сонливости. Не могла себе её позволить. Сейчас готова на всё лишь бы нервы отпустило.

Аноним 338: грандаксин. Подскажите, какая на него реакция может быть?

Тошнило и хотелось жрать. Больше ничего не было. И эффекта тоже. Не подошёл наверное.

По сравнению с атараксом- эффекта не увидела.

побочек не было, сонливости тоже, но я немного пила
мама дольше - тоже без лишних реакций.
успокаивает и тревожность снимает

Я пила
Мне очень помог
Побочек нет ,работаю головой и за рулем часто

Аноним 136: ? Я не стала пить только из-за предупреждения врача о сонливости.

У меня от атаракса только первые 2 дня сонливость была. Попробуйте на выходных начать, допустим в пятницу на на ночь.
Грандаксин по мне так , вообще плацебо.
Очень нравится адаптол.

Я принимала 1/2 Атаракс на ночь и 1 таблетка грандаксин утром. Прекрасный эффект.

Эффект был, мне снимали соматику.
Прикрытие антидепрессантов на месяц.
Меня хватило на 2 недели, но там в противопоказаниях "лакто(а) зная недостаточность". Вот по этой сфере и полезли отрицательные моменты.
Сонливости не было.

Аноним 338: грандаксин. Подскажите, какая на него реакция может быть?

Притуплял все эмоции и позволял более трезво смотреть на проблемы.
Сонливости от него не было.

Пила Грандаксин около 3х месяцев по назначению врача, перестала от него спать. Точнее засыпаешь быстро и легко, но каждые 40 минут-час внутреннее ощущение было, что подскакиваешь на кровати и просыпаешься.

Аноним 474: У меня от атаракса только первые 2 дня сонливость была. Попробуйте на выходных начать, допустим в пятницу на на ночь.
Грандаксин по мне так , вообще плацебо.

нет. просто он вам слабенький. он для тех кому атаракс не показан.

Это совсем не я: принимала 1/2 Атаракс на ночь и 1 таблетка грандаксин утром. Прекрасный эффект.

Аналогично. Вечером не могу уснуть, гоняю мысли, засыпаю от атаракса. Утром просыпаюсь , принимаю грандаксин. Пока до работы еду, уже бодрячком и все пофиг. Хорошо получается сконцентрироваться на работе.

Аноним 338:

Дочери невролог назначал в период подготовки к ЕГЭ, не от бессонницы , а для снятия нервного напряжения. Считаю, что помогло хорошо, на умственную деятельность он не влияет негативно, ЕГЭ сдала отлично)))

Дневной транквилизатор
Большая физическая выносливость (буквально, могла пару часов на каблуках по городу, что обычно для меня тяжело и больно), с концентрацией все норм, эмоции хорошо приглушает. Интеллектуальную активность не глушит, но следить за собой нужно конечно
Насколько я помню, принимать не позже 17 часов, а то вообще не заснешь

Набирается вес моего....

У меня одна побочка, в итоге отдала коллеге.
У меня дикие головокружения и с речью все плохо. В голове как будто вата

Успокаивает прям ощущается
А побочка запоры

Я сама не пила. Моя знакомая психиатр очень хвалит Грандаксин. Говорит, что он успокаивает, но при этом не тупит. Его можно пить,когда повышенная умственная нагрузка. И можно даже не курсом, а по ситуации. 1 таблетка тоже действует. Еще раз повторюсь, я не пила, но моя врач сама его пьет.

Аноним 338: Подскажите, какая на него реакция может быть?

любые успокоительные расслабляют нервную систему и поэтому хочется спать, пока не восстановитель. Я их пила и спала, но в это время была в отпуске, пришла в себя.

Аноним 641: И можно даже не курсом, а по ситуации. 1 таблетка тоже действует

Подтверждаю

Он слаааабенький, немного притупляет тревожность
Спать вы от него не будете, тем более днём

Аноним 641: действует

все так.
Хорош в ситуативный прием, действует сразу (через пару часов уже точно и далее), не надо ждать накопительного эффекта

Нулевой эффект от грандаксина
Ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы