Колькоскопия

Порекомендуйте грамотного врача, кто делает данную проуедуру и еще вопрос. Можно делать в любой день цикла?

А кто вам назначал, не рассказали, что ли? Мне сказали, строго на 5-10 день цикла.
Мне в Гармонии на Советской кажется, что хорошо делают. Была там и у мужчины-врача, и у женщины, но фамилий не помню. Видеокольпоскопия лучше, когда на монитор выводят

Аноним 689:

Спасибо. Нет, не сказали

Галанина в Шансе на шефской делает видео кольпоскопию.
Фото распечатывает, чтобы можно было сравнить картину

Я в "Династию" хожу к Кузьминой - она супер специалист по кольпоскопии

Большое спасибо, а нужно так часто делать? Я впервые иду и почти похоронила уже себя.

Я делаю раз в два года, но у меня есть показания. Врач Астафьева Элла Викторовна, Здоровье 365 на Союзной.
Мазок на онкоцитологию ежегодно в рамках диспансеризации

Аноним 138:

Раза 4 пришлось делать в течение 18 лет. Каждый раз в новых местах. И платно и бесплатно. На удивление лучше всего сделали б/п в прошлом году на А.Валека: очень аккуратно, совершенно безболезненно. Платно к ним тоже можно обратиться.

Аноним 138:

Лет с 20 желаю периодически, после родов врачам не нравится шейка матки, поэтому отправляют на кольпоскопию, это примерно раз в 2 года, а старшему уже 14)
я к этому нормально отношусь, лучше перебдеть.

Спасибо больщое, девочки успокоили немного. А то я уже похороны организовала. Постоянно раз в год все прохожу, всегда все идеально. На приеме , наоборот,чуть рожать не отправила. А тут

Аноним 138: похороны организовала

а чего вы боитесь?! Это же стандартная процедура, я в понедельник тоже иду по назначению врача раз в год примерно, ничего страшного

Эрозия. Вчера была на диспансеризации, врачи говорят, что если цитология в норме, то наблюдение.
Делаю кольпоскопию у Полушиной О. С, небольшая клиника Оберон на Химмаше.
В том году была 2000 рублей.

Колькоскопия

Znayka: Мазок на онкоцитологию ежегодно в рамках диспансеризации

Скажите пожалуйста в какой поликлинике такая шикарная диспансеризация? В 14 поликлинике предложили только общую кровь, сифилис и после этого к терапевту. Вот и вся диспансеризация

TaNичК@: Скажите пожалуйста в какой поликлинике такая шикарная диспансеризация?

Переулок Короткий, 2. Чкаловский район, каждый раз предлагают

TaNичК@: сифилис

?????

Znayka: ?

Кровь на сифилис и ВИЧ. Короче только кровь сдала и к терапевту сходила.

Я получаю бесплатные препараты. Каждый год терапевт говорит пройти диспансеризацию. всегда есть постоянные исследования и переменные))) постоянные: ОАК, ОАМ, кал на скрытую кровь, ЭКГ, онкоцитология. Переменные: один раз делали фгдс, один раз маммографию

Znayka: переменные))) постоянные: ОАК, ЛАМ, кал на скрытую кровь, ЭКГ, онкоцитологию. Переменные: один раз делали фгдс, один раз маммографию

Видимо только в 14 такое творится. Ещё на стадии оформления на диспансеризацию админ озвучила, что в этом году у меня не будет ни каких серьёзных обследований... Я спросила когда можно приходить за серьёзными, она ответила, что на следующий год возможно маммографию можно будет сделать... Извините автор

TaNичК@:

Так же) ну и много зависит от руководства конкретной поликлиники, я думаю

В этом году первый рад делала в поликлинике на уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы