Гистероскопия в 40 больнице

На следующей неделе предстоит гистероскопия в 40 больнице.Хотелось бы как-то морально подготовиться.Может быть есть те,кто не давно делал гистероскопию в 40 .Как вообще все проходит?У меня госпитализация в четверг,операцию сделают,как я понимаю в пятницу.Врач сказала, что выписывают на следующий день,но будет суббота.Выписывают ли в выходные?

Аноним 228:

Если все нормально то выпишут. Делала в 2023 году все хорошо было.. Не переживайте хорошие врачи и медперсонал

Аноним 228: Как вообще все проходит?

уснула-проснулась. никаких ощущений.
я через час за рулем ехала.
вообще без всякой госпитализации оба раза.

Аноним 228:

Операция скорее всего тоже будет в четверг

Весна: вообще без всякой госпитализации оба раза.

В этот же день выписали?

Аноним 640: Операция скорее всего тоже будет в четверг

Хотелось бы.Просто в направлении написано,что в день госпитализации приём пищи разрешён.Значит,скорее всего,операция будет на следующий день только

Аноним 228:

Да именно так. Я поступила в среду.. В четверг нельзя ни пить ни есть .. В 12 забрали из палаты через 40 минут привезли. Пришла в себя.. Врач пришел.. Пообщались. Вечером ужин . в пятницу выписали

Аноним 228: В этот же день выписали?

я не по омс.
приехала- уехала.

Месяца не прошло. Хвалю и зав отделением и хирурга и анастазиолога.Все в палате были довольны. Не переживайте. Выписали на следующий день. Чувствуешь себя так ,что через часа три можно идти домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы