Полип эндометрия в матче. Гистероскопия.

Здравствуйте.
Была у гинеколога. 9й день цикла мазало кровью. Испугалась. Была в смт на Репина. По узи полип эндометрия. Назначили кучу анализов на впч, иппп, герпес. И рекомендации на гистероскопию. Подскажите, пожалуйста. Кто делал подобную операцию и где? Напишите клинику и врача. Спасибо. Конечно, хотелось бы бюджетно и у проверенного врача. По цена знаю что в городе 40-50т.

у меня печальный опыт. Было как и у вас мазня коричневым неделю после месячных и все. Послали на гистеро, сказали 3 дня и на работу. А фигвам! у меня началось сильное воспаление, неделю в больнице, потом еще дома около месяца, ходить даже было было больно, и потом еще 3-4 месяца восстанавливалась, морщины появились на лице, очень тяжело болела. А потом полип вырос на свое прежнее место. Ну и зачем я мучилась??? вам ничего не советую , у всех случаи разные но у меня так вот было. Причина полипа были просто гормональные изменения предклимакс.

делала в 40 по направлению бесплатно, так самое лучшее оборудование и спецы. Завотделения Потапов. Есть и платно так, дешевле чем в частных и для меня как то безопаснее что реанимация рядом и т.п.
Стандартная операция ничего не бойтесь, отпускают быстро домой
Лучше убирать не тянуть, они и в размерах увеличиваются и кровотечение провоцируют.

Удаляла лет 6 назад в Парацельсе, ничего снова не выросло. Все отлично часа 4 и домой

Pshen: герпес. И рекомендации на гистероскопию. Подскажите, пожалуйста. Кто делал подобную операцию и где

В 40 делала по омс. Бесплатно. Операция то рядовая, не сложная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы