Врач (гинеколог) посоветуйте

Добрый ночер всем!
Посоветуйте, пожалуйста, врача, кто работает именно с эндометрием. В анамнезе - миома, гиперплазия, эндометриоз. В планах беременность. Желательно такого врача, чтобы запись не за пол года))

Аноним 311:
Возраст ваш?

Аноним 967: Возраст ваш?

Какое то имеет значение?
38 через пару месяцев будет.

Аноним 311:

С такими проблемами еще и беременность думать. Герой

Аноним 967: такими проблемами еще и беременность думать.

А почему нет?))
Я понимаю, что для планирования беременности у меня такой «хороший» набор сопутствующих заболеваний. Это все я проходила в далеком 2014 году. Тоже эндометриоз + гиперплазия. После оперативного лечения я смогла забеременеть и родить. Сейчас меня не пугает перспектива пройти этот путь снова. Вопрос только во враче грамотном.
Тогда я наблюдалась на виз-бульваре и оперировалась в 7ке. Сейчас муж сказал, что пойду платно. А я не знаю к кому и куда идти, кто именно этими проблемами занимается.
Сама беременность скорее как бонус, я хотела бы да, но у нас смешанный фактор, так что как карта ляжет. Года 3-4 я себе еще оставила как последний шанс)
Если беременность исключить, с болячками то все равно разбираться надо.

Аноним 311:

До 43 вы молодежь. Начните с бесплатного врача, я к Лексиной хожу очень хороший врач на ул. Братьев Быковых принимает.

Эндометриоз и миомы не "лечатся" У наших гинекологов.когда-то делали в Омм ультразвуковое прижигание узлов,сейчас не делают. Весь арсенал у врачей, это Коки, мирена, и удаление матки. Для беременности не подходит ничего.
У меня эндометриоз 2...3ст, куча ещё всего, забеременела и родила самостоятельно с краевым предлежанием плаценты, пуповиной по передней стенке и пр пр. , потому сто реально зацепиться не ща что было, видимо.

Аноним 934: Мой случай:150 тысяч за лечение в ОММ с операцией и анализами. Зато вылечили

А что вам сделали?
Мне Погорелко не предложил ничего, только гормоны или матку удалить( зачем она вам на старости лет)

Аноним 103: меня эндометриоз 2...3ст, куча ещё всего, забеременела и родила самостоятельно

С эндометриозом забеременели?

Аноним 103: Эндометриоз и миомы не "лечатся"

Вот мне в 2014 прижигали очаги как раз, у меня на яичниках были. Сейчас и этого не делают?
Я так то планировала идти на лапароскопию+гистероскопию сразу. Прям расстроена, что не прижигают сейчас
При миому я в курсе, что наблюдать ее. Но она и не мешает, где то снаружи матки, не внутри. Это меня и не печалит особо.

Аноним 311: С эндометриозом забеременели?

Да, сама со 2ой или3его цикла в38 лет

Аноним 311: Сейчас и этого не делают?

Я была гола 2 назад, сказали, не делают. Типа, метод не оправдывает себя. По сути, это то же удаление матки, т. К. Без кровеносных сосудов она "усыхает"

Аноним 311: лапароскопию+гистероскопию сразу.

Про это даже речи не было в моем случае, никто н предложил. Ни гармония, ни Омм, ни Ваш семейный доктор

Аноним 103: Про это даже речи не было в моем случае, никто н предложил. Ни гармония, ни Омм, ни Ваш семейный доктор

Аноним 103: Типа, метод не оправдывает себя. По сути, это то же удаление матки, т. К. Без кровеносных сосудов она "усыхает"

Интересно, конечно. А если очаги вне матки? или у них сейчас логика, что при приеме ок все само отсохнет? Как все поменялось за 10 лет)
Мне в любом случае с гиперплазией еще разбираться, а это скорее всего будет гистероскопия и потом уже видимо ОК на какое то время.
Ладно, буду искать врача.

Козырева Е. Н. У нее даже научная работа по эндометрию есть. Забеременеть только с ней получилось

Кузьмина Светлана Евгеньевна, клиника Династия. Почитайте отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы