Посоветуйте стоматологию в Москве + детское направление

Всем привет! Люди добрые, подскажите хорошую стоматологию в Москве 🙏
Столкнулась с кучей рекламы, а отзывам в интернете уже не верю. Пока рассматриваю FDC, Агами, СМ-Стоматология, Легкое дыхание и Дентал Белгравию, так как о них хотя бы слышала реальные отзывы знакомых. Может, кто-то был, что скажете? Интересует качество, врачи и отношение. Чтоб делали нормально и без навязанных услуг.

Дентал фэнтези нравилась, но стало очень дорого.
Сейчас в Президент водим. Это по детям. Себе тоже в президент лечила.
По Вашим, к сожалению не подскажу.

А вот Белая радуга больше ни за что.
Была на консультациях по разным вопросам - куча пафоса, ненужные назначения и даже запугивание. Цены космос.

Брекеты дочери поставили в Дентел фентази на Проспекте мира. Там же лечим и сопровождаем. Шли на врача по рекомендации. Подходом, сервисом довольны, но для меня дорого. Брекеты 600тыс+, чистка зубов 25тыс+, простой кариес 30 тыс+.

Лечусь в стоматологии Система.
Себе поставила брекеты. Сыну брекеты. Муж донашивает элайнеры. Результат нравится.
Цены там на брекеты и элайнеры доступные. Мне такие же озвучивали в Екб. Зуб вылечить от 12000₽ в зависимости от сложности. Брекеты 180тыс.р. Проф чистка 10тыс.
Подход и лечение вполне устраивают. Езжу с противоположного конца Москвы.
Хирург там очень замечательный и с легкой рукой.
Сыну вырезали зубы мудрости для освобождения места для клыков, мужу удаляли зуб. Всё прошло комфортно для обоих. Мне устанавливал микровинты.
Лечение тоже вполне комфортное.
Сколько простоят пломбы, покажет время.

Аноним под регой:

В Екб такие тоже есть, у Клевакина.
И это только установка.

alenushka25:

А вы это озвучили с заменой дуг или только установка?
Мне просто по итогу 525 тыс руб они выйдут, но это за 2,5 года (установка, замены раз в месяц, микровинты, плюс сплит система была полгода).

Luly_Lu:

Собственник, у кого снимаем квартиру, семьей лечится в СМ-стоматология. И ее рекомендовал, когда я занималась поиском стоматологии и спрашивала у него.
Но мне не очень понравился ортодонт там и план лечения, который он мне прописал.
А так бы если нужно бы было только лечение, может туда и ходила. И больше не искала.

*Спунтик*:

Обещают,что это совокупная стоимость от первичной консультации до снятия за 1.5 года.
Но бывают звоночки, что они пытаются сверху. Например почему-то отдельно 5 тыс за обучение чистке зубов с брекетами. Я возмутилась, почему этот обязательный этап не включили в общую стоимость. Обещали так больше не делать))
Сплит система шла отдельно перед брекетами на несколько месяцев, в районе 150 вышла.

alenushka25:

Ну значит нормальный ценник.
Просто ведь иногда такую сумму выдвигают только за установку.
А в процессе «носки» брекетов достаточно дополнительных нюансов вылезает, общая сумма увеличивается, плюс ценник поднимают по-тихоньку, у меня микровинты вышли +30тыс, хотя я делал в день повышения и они уже стоили 15тыс за один, у меня их 3, т.е. 45тыс сейчас бы отдала.

А в Москве есть нормальные муниципальные стоматологии? Там ниже цены, чем в коммерческих? Дочь в сентябре лечила кариес в Москве, зуб обошолся в 14 тыс, здесь точно такой же лечила в августе за 7 тыс. Клинику выбирала по отзывам на Яндексе и чтобы по расположению близко было. Ни в одну муниципальную стоматологию в Москве дозвониться не смогла! Ни один из телефонов указанных в интернете не работает!

*Спунтик*:

Плачу и плачу
В Екатеринбурге насчитали за такой же объем работы 300 тыс. Но не налетаешься, измучаешь себя и дочь, в итоге сэкономишь 100 тыс.максимум

Luly_Lu: хорошую стоматологию в Москве

Крокодент, филиал на ул. 1905 года, Жилеткова Марина Александровна. Всей семьей уже много лет у нее наблюдаемся. Золото, а не врач.

alenushka25: В Екатеринбурге насчитали за такой же объем работы 300 тыс

Нам насчитали 390 за весь обьем. Платить можно частями, сколько можем. Каждый прием вношу какую то сумму. Ортодонт просто чудо
Вообще, считаю, надо идти не на клинику, а на врача. Клиника- это всего лишь их временное место работы

Тура Урман:

Мы и шли на Бекасова Виталия Сергеевича. Довольна всем кроме цены. Плачу тоже в рассрочку.

Кот и Кошка:

Есть хорошие, сама удивилась.
На Удальцова, 4. И дозвонилась сразу.
Дочь водила первый раз в К+31 платно, отдала почти 25тыс за одно удаление, и одно лечение. В кабинете она была не больше 30 минут.
А у нее задние еще молочные.
По итогу позвонила в муниципальную, привязанную к нашему адресу, и вылечили там еще два зуба. Врач очень хороший. Пломбы сделаны тоже хорошо и аккуратно.
Начнут зубы меняться, буду думать где ее лечить.
Пока врач там устраивает.

Тура Урман:

Очень хорошо, что в Екб есть сайт юмамы. Много полезного и врача найти, и специалиста и мастера. Отзывы по разным направлениям.
В Москве столкнулась с проблемой поиска.
Но даже тут Юмама рулит))))

Полностью с вами согласна, что надо идти на врача.
Врачей стоматологов ортодонтов кучу перелопатила, прежде чем на свою вышла, у которой лечимся всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы