К кому обратиться

В последние дни накрывает какое то не понятное состояние, внутри в груди как будто что то сжимается и сердце кажется выскочит из груди, Хотя на самом деле оно нормально бьется и пульс в норме, в голове тоже как туман, потом проходит. Итак может несколько раз за день, потом может весь день нормально, на следующим день все повторяется. Сходила на работе к терапевту она не знает что это. К кому идти?

Аноним 59:

Кардиолог

панические атаки, к психотерапевту, психиатру или неврологу

Так не от чего быть атакам паническим , ЭКГ сделала в норме

То что вы описали, похоже на реакцию вегето сосудистой системы. Когда у меня был многолетний стресс, моя вегето сосудистая система тоже странно среагировала. Такая непонятка в организме началась.

А чем потом у вас закончилось все, что то принимали или само прошло

я бы сходила к

Аноним 124: неврологу

Может на изменение погоды так реагируете? То снег, то тает, то холодно.

Скорее всего экстрасистолы. Ощущение буд-то сердце в груди переворачивается и дыхание перехватывает? Кратковременное, бывают сериями. Такое от стресса и нервов может быть.

Аноним 59:

Автор, было похожее состояние, тревожило меня. Кардиогр. всегда хорогая была, но до кадиолога, я добралась. УЗИ сердца, велосипед прошла, врач сказала всё хорошо.
Я к чему, к неврологу бы попасть к хорошему.
Думаю, было на фоне недосыпа, прерывистый сон был. Меня это выматывало, органищм не отдыхал.

Не исключайте кардиологию, даже если кардиограмма хорошая, обследуй тесь исключите кардио, потом дальше.

Почему у врача не попросили напр. к неврологу, анализы? Просите, сами они не особо дают.

Сказала " не знаю", а дальше что?
Странный врач.

Скачок сахара может такую симптоматику давать!
Сдайте глюкозу +гликированный

Аноним 942: Скорее всего экстрасистолы.

У меня в сутки более 20 тысяч , нет чувства, что сердце выскакивает из груди, другие симптомы чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы