Перевязать трубы

Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? На сколько дней кладут в больницу? Надо думать куда детей деть

Можно ли где-то сделать платно?

По омс можно.
Сначала у врача направление, потом в гинекологическое отделение на прием,там назначат дату и дадут список анализов.
Госпитализация вроде пару дней.

Я сама завтра с направлением еду на дагестанскую,посмотрю что скажут

Анонимно: На сколько дней кладут в больницу

Обычно пару дней.
Я утром за рулем приехала. Оставила дома мужа с пятимесячной дочерью и двумя старшими. Очнулась после наркоза, сказала, что хочу курить и пофиг на штраф. И вообще эти 500 р штрафа это за каждую сигарету или безлимит на сутки? Поржали надо мной и сказали идти домой, приехать утром с анализами. Уехала за рулем домой в районе 7 вечера. Но было это 10 лет назад, может что-то изменилось (сумма штрафа за курение, например)

Анонимно: Можно ли где-то сделать платно?

Угмк, Гармония без проблем и с комфортом. Утром сделают , а вечером домой.
По ОМС делают , но где то нужно пройти беседу/ взять направление у заведующей ЖК. Но и наркоз отличается от платных клиник . Чтобы не говорили по ОМС отходняк есть и каждый реагирует по разному.

nnnnnn: Угмк, Гармония без проблем и с комфортом.

Там тоже общий?

А во сколько лет вы делали эту операцию? Мне 45 лет, не поздно ли?

Анонимно: тоже общий?

Да, это же лапароскопия.

Анонимно: сколько лет вы делали эту операцию?

Я в 38 , но во время КС . Не жалею, очень довольна .

Анонимно: Мне 45 лет, не поздно ли?
Почему поздно , думаете климакс не за горами . Делайте, хоть после 45л насладитесь сексом без всяких мыслей о предохранении .

Я делала в прошлом году в 7 больнице по омс. Наркоз сейчас очень хороший, проснулась абсолютно "трезвая", голова не болела, не кружилась. Лежала 4 дня, т.к. операция была в пятницу, а в выходные не выписывают.
Но, и в день операции, домой бы точно не хотела уйти, лучше быть под наблюдением.

Мне предлагает гинеколог ,настойчиво . В чём подвох? Или заботиться.

Анонимно: Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? На сколько дней кладут в больницу?

делала 4 года назад. По времени - 1,5 суток в общей сложности в больнице, если на выходные не попадаете. По ОМС делала

а почему должно быть поздно? Если еще не климакс, то не поздно. Мне 46 сейчас. В 42 сделала

nnnnnn: Чтобы не говорили по ОМС отходняк есть и каждый реагирует по разному.

ну неправда. У меня уже достаточно большой опыт в операциях в том числе и по онкологии и все в муниципальных больницах. В сентябре делала оперпацию по ОМС по гинекологии - наркозы везде сейчас очень легкие и щадящие. Никаких отходняков и головокружений. С кем общаюсь на эту тему, все это отмечают
Поэтому, если есть время по врачам побегать и собрать все обследования, то можно спокойно по ОМС все сделать

Я в 30 вместе с кс.мне отлично.

Фигня из под коня: Я в 30 вместе с кс.мне отлично.

Мне в 30 отказали, когда кс делали. Тоже думаю сделать.

nnnnnn: Чтобы не говорили по ОМС отходняк есть и каждый реагирует по разному.

Нормально сейчас всё с наркозом.

Анонимно: во сколько лет вы делали эту операцию? Мне 45 лет, не поздно ли?

Я делала в 35 лет.
Это было через три дня после родов (после сдачи анализов), потом ещё 3 дня поддержали в больнице.
Наркоз был отличный. Меня в 9 увезли, а в час дня я уже на малыша своего смотрела.
Если вы сами этого хотите, то не поздно.

Наверное все таки решусь, а то из-за сильного страха забеременеть, я отказалась от традиционного секса,но уже очень сильно хочется, сил нет, вот и решилась.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в УГМК? Какая стоимость сейчас? Во время кс забыли мне сделать в опц,не до этого было ( 3 кс, двойня) вот хочу сделать ,надоело таблетки пить

Кто сделал, поделитесь, пожалуйста, какое потом самочувствие (боли, перевязки?) и как долго? Врачи говорили ли, о каких - то возможных осложнениях

Аноним 673:

Ответ: Было 2 прокола, после больницы дома также сама обрабатывала, меняла пластырь. На 7-е сутки у хирурга швы сняла.
Самочувствие норм было. Но, я послушно сидела на больничном, не работала.

Я сделала, 2 прокола (даже следа не осталось) в пятницу сделали, в субботу утром домой за рулем сама уехала (дети дома)
Болей ни после наркоза ни потом никаких не было
Перевязок тоже нет никаких, самочувствие как обычно
Делала по полису ОМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы