Волосы лезут клочьями

При каждом прикосновение к волосам, снимаю пучок . Началось это примерно 2 месяца назад, думала из за новой краски, но нет скорее не она виной . Незнаю куда уже бежать. Удивляюсь ещё,что волос много , тк снимаю каждый день по пучку.

Такая же история. Тут вам посоветуют сдать анализы на гемоглобин, ферритин, общий белок

Аноним 926:

Когда у меня была такая проблема, я начала принимать коллаген, Вит Д, железо и втирала в корни волос вот такой лосьон
Все стало хорошо, малыши растут, правда покааа они дорастут до основной длины пройдет не мало времени

Точно так же и в последние 2 месяца началось !
Пол головы волос точно ушло , но причина найдена -низкий ферритин - 13 ну и стрессссс Начала принимать железо , пока ситуация не меняется (
СТРАШНО остаться без волос
Послушаю , может кто поделится опытом сохранения шевелюры

Витамины цинка-буквально через три дня волосы перестали лезть. Любой производитель-я наугад брала.

У меня из-за стресса волосы выпали примерно половина. Ничего с этим не могу поделать. Как только кто-то умирает, у меня волосы выпадают. И может вам, автор, краску не менять все-таки.

Аноним 926:

Дарсонваль вам в помощь
И аевит

Milena29: Витамины цинка-буквально через три дня волосы перестали лезть

До волос очень медленно все доходит, не менее двух месяцев. Так что приём цинка никак не связан с этим.
У меня тоже волосопад начался, пару месяцев назад болела, полагаю, что короной. Жду, когда прекратится, параллельно пью витамины для волос.

Железо, цинк , витамин д пью. Купила витамины для волос . Ничего не помогает

Аноним 926:

Какие-то стрессовые факторы были в вашей жизни в последнее время?

Стресс, анемия-исключайте.

Аноним 910: Так что приём цинка никак не связан с этим.

Пишу свой опыт. До этого просто реальный волосопад был. Чувство, поверни голову и половина волос слетает просто. О мытье вообще молчу.

Нет стресса не было

Несколько лет назад у меня ушло 2/3. Были проблемы с железом и щитовидкой. Что из этого было причиной, так и не поняла. Сейчас 2/3 от того, что было до всего.

А до этого от анемии выпадали брови и ресницы.

Попробуйте добавить рыбий жир, витамин Е или А, главное что то одно из перечисленного, может сработать. У меня так получилось остановить выпадение. Я тоже пила витамины для волос, железо, витамин D, ничего не помогало и тут пришли очередные витамины, а там пробник рыбьего жира, стала принимать и волосопад остановился.

Аноним А:

Попробую, спасибо

Аноним 926: Железо, цинк , витамин д пью. Купила витамины для волос . Ничего не помогает

Какие дозы пьете, сколько по времени и сдавали ли анализы на то что пьете?

Проверьте щитовидную железу ( анализы
И узи)

Milena29: Витамины цинка-буквально через три дня волосы перестали лезть. Л

Да цинк+ биотин помогли

Аноним 926: Нет стресса не было

Еще может быть от ОРВИ и чего-то подобного... через полгода причем.

Как только начинают лезть волосы пью биотинк и цинк. Помогает.

У меня такое каждую осень. Принимаю витамин д, сорбифер, биотин и вазаламин для кровообращения и волосопад прекращается

Аноним 926:

Как с желудком?
Никаких кишечных инфекций не было ближайшее время?

bahtijar: Такая же история. Тут вам посоветуют сдать анализы на гемоглобин, ферритин, общий белок

еще ТТГ

У меня всю жизнь низкий ферритин, выпадают как обычно, точно не клочьями. Так что не рассчитывайте, что это 100% причина + поднять его очень тяжело

Аноним 514: Как с желудком?

Записана на фгс , хочу проверить, но болей сильных нет
Про ферритин согласна не в нем дело , тк до этого был низкий, но волосы не лезли так как сейчас
Ттг сдавала летом был в норме
Пока купила рыбий жир , начну с него .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы