Уход за волосами в 45+.

Доброе утро, добрый форум!

Заметила что волосы стали суше, сильнее ломаются и ещё как будто топорщиться стали и немного закручиваться, а всегда были прямые. Наверное, возрастное. Какой уход более щадящий, адаптированный, какие средства, шампуни маски вы используете? Я для окрашенных покупала съëс много лет, но вот как будто толи шампунь плохой стал или волосы ещё больше изменились...
Буду рада вашему опыту и отзывам что помогает.

1. нормальная краска
    2 подходящий уход. у меня стабильно 20 лет натура сиберика для окрашенных. шампунь и бальзам. остальное почти все вызывает аллергию и воспаление кожи головы.

Бобрито бандито: нормальная краска

+++ соглашусь в 45+ краска для волос это самое главное, повезло тем у кого седины нет или кто забил на неё и ходит так, я не смогла 🤔

Вишневый пирог: краска для волос это самое главное, повезло тем у кого седины нет или кто забил на неё и ходит так, я не смогла 🤔

седой волос без пигмента истончается, другой по качеству. ну и краска силно влияет на качество волоса. тут даже без седины можно ипортить и получит солому. причем проф краска тоже может не помогать.

У меня тоже в 40 лет волосы хуже стали. Хотя раньше никогда проблем с волосами не было. Мне с пушистостью помогает только маска для волос. Я думаю любая маска с кератином подойдёт. У меня вообще бюджетная маска cafe mimi с кератином, маслами и пантенолом. Вроде ничего. Кондиционеры от пушистости мне вообще не помогают, ещё и волосы быстро пачкаются. После маски волосы мягче

Стала пользоваться средствами для кудрявых волос, которые беру своим кудрявым дочерям. Хотя свои волосы прямые, жёсткие.

Профессиональные шампуни и маски, чудес не бывает. Если брать большими упаковками, цена не слишком и отличается от масс маркета. При регулярном применении бомба. Подбирать на свой тип волос нужно. Тут только читать отзывы и пробовать

Маска masil 10. Рекомендую.

Аноним какой-то: Маска masil 10. Рекомендую.

Я её не оценила.
А вот их же маска 8 секунд делает мои волосы очень мягкими и гладкими.

Сейчас проблема найти хорошую краску для волос, раньше брала итальянскую, всё было хорошо, а сейчас прям проблема

Бобрито бандито: нормальная краска

Аноним 667: +++ соглашусь в 45+ краска для волос это самое главное,

Нормальная это какая? Лореаль годится?

Аноним 29: Нормальная это какая? Лореаль годится?

Мне кажется нет, если только она не профессиональная какая нибудь, если простая для домашнего использования типа ЛореальГарниер то нет, мне такие вообще не подошли, цвет не так ложился и волосы как пакля была

Маски делаю. Разные брала, с ними получше чем без них, но как будто и они перестают справляться. Гарнье как будто получше, но тоже не вау.
Брала эти:

Аноним 667: Мне кажется нет, если только она не профессиональная какая нибудь, если простая для домашнего использования типа ЛореальГарниер то нет, мне такие вообще не подошли, цвет не так ложился и волосы как пакля была

А вам какая нравится?

Аноним 29: А вам какая нравится?

Вот на эту недавно перешла

Аноним 29: Нормальная это какая? Лореаль годится?

я надеюсь вы про проф краску?
мне лореаль бытовой из волос солову делает. паклю.

мне подходит условно из бытовых шварцопф, нормально целла и лонда.
профессиональные : лонда, велла, лакме и сейчас пользуюсь харизма блум.
капус с гиалуронкой вообще овнище для меня. волос тусклый, без блеска и вообще фу.

шампунь нейтрализатор после окрашивания или бальзам специалный нао чтобы чешейки обратно запечатать и чтобы волос держал пигмент.
шампуни для окрашенных специальные тоже.

Бобрито бандито: я надеюсь вы про проф краску?

Нет. Я даже не знала что они так подразделяются. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы