Онколог выезжающий в Екатеринбурге

Здраствуйте! Может быть кто-нибудь здесь мне сможет помочь. Возможно у кого-то есть контакты онколога, который выезжает по городу. Возможно и в личку написать. Заранее благодарю!

Недавно искала для неходячей бабушки, обзванивала клиники, где есть онколог. Не нашла. Пришлось пользоваться услугой "перевозка лежачих больных". Зря съездили причём. Онколог из частной клиники просто посмотрел и отправил на Соболева. Там тоже не выезжают на дом.

Octavia:

Вот тоже в городе обзвонили все...никого. Терапевта пожалуйста,невролога можно...а вот онколога нет. Никак мы его не отвезем. Жаль очень

Octavia:

А как повезли на Соболева? Тоже перевозку заказывали?

LissaAlisa88:

Не повезли на Соболева, потому что чтоб попасть на Соболева надо направление от терапевта по МЖ. Терапевт направления на дом не носит, только приходить в поликлинику. Бабушка так намучалась в этой перевозке (ужасно оказали услугу), что отказалась куда либо ехать, решила дома помирать

Octavia:

Ужас конечно!
Спасибо Вам!

Полно. Приходите к нужному врачу на очный приём и лично договариваетесь. По телефону такие вопросы не решаются.

Аноним 586:
Извините, за глупый вопрос, получается без самого больного? Мне кажется на Соболева это не прокатит

Можно к платному без пациента прийти, с обследованиями.

LissaAlisa88:

Вам онколог зачем? Диагноз стоит? Обследования пройдены?

LissaAlisa88: ..а вот онколога нет. Никак мы его не отвезем. Жаль очень

Зачем вам на дом онколог. Что бы он глазами посмотрел? Так у онколога такие же глаза как и у терапевта.
Достаточно все анализы показать.

Ну и простите меня за цинизм, к смысл какой? Не ходячий если то врчтли можно химию и облучение не будет.
Если наркотики выписывать, то нам все бумаги делала приходящая на дом из поликлиники терапевт, онколог сама захотела приехать и посмотреть на поциента и самой удостовериться что лёгкие наркотики не помогают.
После сделали документы для комиссии что бы получить группу инвалидности. Но на комиссию все равно пришлось везти человека практически не ходячего.

🍓 КлубНика: Ну и простите меня за цинизм, к смысл какой?

Зачем мне вам это объяснять? Вопрос не в этом был

LissaAlisa88: Мне кажется на Соболева это не прокати

Если у вас человек неходячий, никто его лечить от онко не будет, уж поверьте мне.

🍓 КлубНика:

Я вам верю.

🍓 КлубНика: Достаточно все анализы показать.

Если есть что показывать. Может и нет, может как раз направление нужно на биопсию.

🍓 КлубНика: Если у вас человек неходячий, никто его лечить от онко не будет

Я сама лично возила на каталках неходячих больных на радиолечение на Соболева.

LissaAlisa88:

Ответ: в УГМК были на приеме у Мишиной с результатами анализов и с фото больного( на кровати в трусах) , назначения, рекомендации получили. При записи заранее предупреждали что без больного, регистратор связалась с доктором, уточнила что нас примут.

Другой никк:

Спасибо большое за ответ!

Octavia: Терапевт направления на дом не носит, только приходить в поликлинику.

Сходите без бабушки. Терапевты обычно идут навстречу.
Я так ходила за отца,когда он слег. С документами.

А к онкологу да,только приехать. Мы на Соболева видели тех,кого на каталке привозили. Я отца там в инвалидном кресле катала

И да, если видят,что человек в плохом состоянии,то ставят в документах код ecog 2-3 и отказывают в лечении. У нас так было ,к сожалению.

Annushka1984: человек в плохом состоянии

Так одно дело, если ему жить осталось немного, не хотят чтоб умер в больнице, другое дело - не ходит например если суставы ног болят.

Маму привезли на перевозке, должен был быть консилиум. Но видя ее состояние предложили поллиатив и то потому что она не могла дышать без кислорода, а дома концентратора не было.

Намучились со свекровью, дошли до консилиума, где сказали что сначала почки вылечить надо, а там одна была нерабочая уже а вторую не вылечить, была опухоль мочевого пузыря. Да, свекровь была неходячая из-за другой причины, муж ее везде на коляске возил, она держалась и терпела до последнего. Чтобы дойти до онко центра пришлось пройти семь кругов ада в поликлинике по месту жительства, причём диагноз уже был поставлен в стационаре 40й больницы.

Нам уже на финишной прямой помогла Шарф Елена Станиславовна из службы милосердия , вернула бабушку на два месяца к нормальной жизни. Хотя она уже лежала и почти не ела в тот момент, а врачи говорили что она уходящая... До сих пор ей благодарны с мужем.

Аноним 493:
Это служба милосердия? А как вы к ней попали?

🍓 КлубНика:

Я год катала неходячую дочь на Соболева. Лечили. Ещё как.
И в Москву и Питер катала.
Лечат не ходячих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы