Аппарат для сканирования родинок фото финдер

Кто то делал сканирование родинок на этом аппарате? Есть в угмк, сканирование 4000 стоит. Хочу просканировать маме, чтобы точно решить удалять или нет родинки, есть свои нюансы

Делала в угмк. Были сомнения на счет 2 родинок, оказалось наоборот они нормальные, а обычные какие то наоборот нужно наблюдать ежегодно… Пока больше не ходила… Смотрят внимательно, показывают потом на экране, фотографируют для отслеживания проблемные…

Аноним 687:

Я так поняла что там есть в том числе и им интеллект и он просчитывает риски по каждой родинке

Я ходила на фотофайндер в угмк. Очень удобно, все посмотрели. Сказали, если много родинок или есть подозрения, то на дальнейшее обследование отправят на какой-то другой аппарат.
Мне мои переживания все сняли. Все мои родинки и несколько кератом, которые меня волновали, нормальные. Хочу отправить еще мужа и сына.

Аноним 774:

То есть есть еще лучше какой то аппарат?

Catrina20: То есть есть еще лучше какой то аппарат?

Он просто другой, используется в каких-то других случаях, я не очень запомнила. То ли когда надо дообследовать, то ли когда слишком много элементов надо проверить, то ли когда в динамике нужно смотреть, у меня стерлось из памяти. Лучше врач скажет. Для начала можно и с процедуры фотофайндера начать.

Есть бесплатное приложение от минздрава по проверке родинок. Если что-то не то, то оно посоветует обратиться к врачу.

Это ведь по сути стекло, только более навороченное и с фотками?
Нет, конечно, осмотры это хорошо, но ни один осмотр не дает 100% гарантию. Это не биопсия.

Я меня были большие родинки (5 мм и больше). Врач (онко дерматолог хирург) сказал, что такой размер подразумевает повышенный риск и удаление. Убрали несколько родинок и на биопсию отправили. Одна оказалось опасной, с плохими изменениями. При этом она на стеклах была на вид самой обычной и безопасной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы