Очки на 3 зоны

Носит кто-то такие? Удобно, эффективно?
Хотела заказать очки на 2 зоны, предлагают на 3. Мне сомнительно. Не слишком сложно?

Я на 2 то зоны ни разу не носила.

У меня на три. Буду вторые заказывать на 2. Мне вблизи неудобно в очках. Снимаю их, если в телефон смотреть или в книгу.

Такая вся: Носит кто-то такие? Удобно, эффективно?
Хотела заказать очки на 2 зоны, предлагают на 3. Мне сомнительно. Не слишком сложно?
Я на 2 то зоны ни разу не носила.

У нас продаётся очень много. Главное правильный рецепт, правильный выбор линз(они есть эконом и выше, при каких-то рецептах эконом нельзя и самое главное- ваша мотивация). Но скажем так, 80% носят и очень довольны
Ещё 10 не захотели подстраиваться под них, вернулись к разным очкам
Ещё 10 не смогли носить в силу неврологических особенностей
Но в целом вещь удобная

Вы готовы носить очки на постоянной основе? Есть еще офисный вариант на 2 зоны, в них работать прекрасно, привыкать проще, но глубина зрения ограничена

Еж в тумане: У нас продаётся очень много

Куда идти? Нужны на две зоны.

TaNичК@: Куда идти? Нужны на две зоны.

Я в другом городе) только могу подсказать, как вы будете ощущать себя в тех или иных очках, в зависимости от производителя и рецепта

Я не планирую на постоянку, не требуется. Для работы думала на 2 зоны документы и монитор.
Сейчас у меня на одну зону, в итоге в мониторе вижу, а документы на столе всё хуже и хуже.
Уже лупу беру.

Ношу на 3 зоны больше 10 лет.
Очень удобно. Всю жизнь за компьютером.
Главное найти хорошего оптометриста.
Из очень мало. Но у кого делала умерла недавно.
Очки делали в Германии. Месяц ждала.
В микрохирургии на Бардина когда делали операцию врач сказал, что хорошие стекла, спросил у кого делала. Назвал две фамилии, одна оказалась моего специалиста.

Летом приобрела бифокальные, на 3 зоны. Со скидкой в 30 процентов обошлись в 70 руб. Привыкнуть не могу. Ну его наФ... Лучше уж двое очков.

Аноним 388:

В смысле 70 тыс?
Тоже опасаюсь, что слишком сложно будет. На 2 зоны решусь видимо.

Да, заплатила 70000. Скидку 30 процентов сделали. Было бы 100000.

Я покупала год назад очки на две зоны, верх - для компа, низ - для документов. Предлагали три зоны, чтобы вдаль смотреть ещё. Пока две зоны ношу, обычно когда в офисе за монитором. Меня устраивает.
Стоимость была около 20 тр. Ожидание оказалось длительным, в итоге сделали скидку почти 50%.

Татьянин_Den: сделали скидку почти 50%.

отлично так то!

Я ношу прогрессивные очки. Зон нет, есть плавный переход от дали к близи. Нет ощущения, что очки какие-то иные. Хорошо вижу вдали и вблизи. Раньше в простых минусовых очках приходилось снимать, чтобы читать тексты. У меня минус 3 вдаль, и небольшой плюс вблизи.
Мне очень нравится. Раз в пару лет меняю на новые, т.к. меняется на четверть зрение вблизи.
Очень довольна. Делаю очки в БИПЛАН на 8 Марта 29. Там для меня оптимально по цене/качеству. Последние очки вышли 30 тысяч с оправой вместе.
Сам рецепт в Микрохирургии глаз на Никонова выписываю (услуга рецепт на очки). В БИПЛАН нельзя проверить зрение.

193 carino: прогрессивные

Такого не слышала даже, спасибо. Надо обдумать этот вариант.

Такая вся:

Мне их как-то сразу посоветовали, как я начала жаловаться на ухудшение зрения вблизи.
Всю сознательную жизнь носила контактные линзы. Минус был стабильный, много лет покупала трехмесячные, потом перешла на однодневные. Горя не знала.
Потом у меня появилось плюсовое зрение.
Прогрессивные контактные линзы тоже бывают, оказывается. Но мне так и не смогли подобрать комфортные для моих глаз. Пробовала много видов. И пришлось вернуться к очкам. Сделали очки с Прогрессивными линзами, и мои печали закончились. Теперь мне не нужно снимать очки для чтения.

У меня получилось на 25. 3 зоны, прогрессивные. Очень нравится: прихожу на работу - надеваю, снимаю только когда домой. Не надо "по-учительски" смотреть поверх очков, и так все видно. Дома тоже хожу в них.

anonim

Где заказывали?

TaNичК@: Где заказывали?

В Фокусе. Там и зрение проверили.

Я сделала так: на 20+тр жаба давила, заказала на озоне прогрессивки за 300, попробовала. Поняла, что удобно, но из-за неточности голова болит и кружится. Тогда заказала по рецепту.

anonim: заказала на озоне

Если можно дайте ссылку пожалуйста. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы